Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für eigene Ausflüge

Gut

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, unmittelbar am Strand. Nach Palma de Mallorca super Anbindung, ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Bus.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten HP und das Essen war immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen, immer frisches Obst und lecker angerichtete Süßspeisen. Leider war der morgendliche Kaffee nicht wirklich gut, hier sollte man evt. die Kaffeesorte wechseln.

• Die Rezeption im Hotel war zwar besetzt, aber Gäste wurden eher ignoriert, denn eine freundliche Begrüßung fand einfach nicht statt.

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt. Vorhanden waren aber Sauna, Fitnessraum u.a.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland Gunter, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Danke für Ihre Wörter von unserem Hotel. Tut uns Leid wenn die Begrüssung nicht gut war, aber wir möchten sagen, dass wir die Gäste nicht ignorieren, aber wenn wir eine grösse Gruppe haben, können wir nicht die Aufmerksamkeit die wir möchten geben. Wir haben auch Gäste die auschecken müssen, und müssen uns auch bezahlen, und deshalb können wir nicht so viel aufpassen wenn eine grösse Gruppe gibt. Obwohl das, möchten wir uns entschuldigen, wenn die Aufmerksamkeit nicht die gewünschte war. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und nochmal möchten wir uns für dieses Problem entschuldigen, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,