Das Hotel hat eine gute Lage. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 10 Minuten und der Strand ist praktisch vor der Tür. Hinter dem Hotel ist eine Busstation. Die Busse dort fahren nach Palma, Shopping Center Fan oder Richtung Arenal. Mit der nr 25 ist man in ca 15 Minuten in Palma. Das Aquarium ist zu Fuß erreichbar, Supermärkte und Lokale sind auch in der Nähe. Die Zimmer haben Klimaanlage/Heizung, Wasserkocher, Bademäntel, einen ziemlich großen TV, Balkon und ein modernes Bad mit Kosmetikprodukten. Mir persönlich war das Bad zu modern. Alles im Bad ist barrierefrei mit Regenwalddusche und normaler Dusche. Leider war wegen der Barrierfreiheit keine Tür in der Duschkabine, weshalb es während dem Duschen rein zieht und mir war es deshalb zu kalt. Aber ich bin auch ziemlich erfroren. Der Haarfön im Bad ist ein typischer Hotelfön und für lange, dichte Haare leider zu schwach. Der Kasten im Zimmer ist sehr groß, das Einzelbett auch. Die Matratze war mir persönlich eine Spur zu weich, ich bin aus Spanien eigentlich die extrem harten Matratzen gewohnt, die ich liebe, aber das ist Geschmackssache. Im Zimmer könnte man vielleicht Gaderobenhaken montieren. Ich wusste teilweise nicht wohin ich meine Jacke geben soll. Die nasse Jacke wollte ich nicht im Kasten hängen. Ich habe mir schließlich bei Primark Haken besorgt, dann hätte ich die Lösung. Während meines Aufenthalts war es sehr ruhig, außer am letzten Tag, wo Gäste in das Nebenzimmer eingezogen sind. Man hörte leider jedes gesprochene Wort von nebenan. Eventuell sollte man vielleicht dagegen etwas machen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, ich konnte mich teilweise nicht entscheiden, was ich essen sollte. Es gab Melonen, Papaya, Zwetschken, Äpfel, eine eigene Eierbar, verschiedene Brotsorten, Wurstsorten, Käsesorten, Müsli, Joghurt (das Erdbeer war sehr gut) usw. das Personal war auch sehr freundlich. Die Putzfrau war ganz nett und die Rezeptionistin auch. Trotz des besch.... Wetters Ende Oktober hatte ich einen schönen Urlaub in dem Hotel.
Die Zimmer waren sauber. Es gab Gläser, Tassen, Wasserkocher und eine Minibar. Bei Ankunft auch eine Wasserflasche. Den Punkt Abzug gibt es nur, weil man alles von nebenan hört.
Das Fühstück war super!
Busse sind hinter dem Hotel, die Busstation hat sogar den Hotelnamen. Der Strand ist vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was man will ist in der Umgebung. Autovermietung, Fahrradvermietung, Sportangebote usw
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolina |
Sehr geehrte Carolina, Vielen Dank für Ihre nette Wörter. Es ist sehr gut für uns zu wissen dass Sie Ihren Aufenthalt gut genossen haben. Wir freuen uns auch dass unsere verschieden Einrichtungen gut für Sie waren. Wir notieren wegen Garderobenhäken, und auch möchten wir uns wegen hellhörigkeit von Hotel. Wir höffen dass das für Sie nicht so schlecht war, und wir werden versuchen eine Lösung für dieses Problem finden. Schliesslih, möchten wir uns für Ihre Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,