- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie bereits öfter bewertet - etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Das Hotel hat 2 schöne Poollandschaften. Dadurch ist der Aussenbereich nie überfüllt. Insgesamt hat es jedoch kaum Flair. Die gastronomischen Einrichtungen weisen ebenfalls die Gemütlichkeit einer Kantine auf.
Die Zimmer waren gut. Sie sind einfach ausgestattet, aber es war alles vorhanden was benötigt wurde. Balkon war schön groß, so dass es möglich war auch zu viert dort zu sitzen. Ebenfalls ein plus: die vorhandenen Badewanne. Uns haben aber Trockenmöglichkeiten für Handtücher und andere Sachen gefehlt.
1 Poolbar, 1 Hotelbar, 1 Restaurant Frühstück + Abendessen waren noch akzeptabel aber im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels unterdurchschnittlich. Gute waren die frisch zubereiteten Speisen ->Pfannkuchen + Omelette am Morgen; gebratenes Fleisch / Fisch am Abend Insgesamt wenig abwechslungsreich. Säfte und Kaffee aus Automaten, einfach schlecht. Absolutes No Go: Dreckiges uns stark abgenutztes Geschirr, man musste nach sauberem suchen ... Die Terrasse des Speisesaals blieb leider für Frühstück und Abendessen verschlossen Abendessen erst ab 19:00 Uhr, war uns meistens zu spät. Unsere Empfehlung: Nur Frühstück, und Abends auswärtig essen.
Leider fast durchgehend schlechter Service, ausgenommen das Reinigungspersonal, von denen immer ein freundliches Hola kam. Die Rezeption stach durch Nichtwillen zum Service am Urlauber hervor. Wir wollten eine Rolleranmietung bestätigen - da wir nicht direkt übers Hotel gebucht haben, konnte man uns leider nicht helfen, obwohl das Hotel dort ebenfalls anmietet. Der Barservice - ist ein Lacher. Getränke und Rechnung dauern ewig, deswegen erwähnten wir die vielen Bars in direkter Umgebung. Service bei den Mahlzeiten - wir waren zu viert und empfehlen einen großen Tisch zu wählen, da selten abgeräumt wird. Insgesamt unfreundliche Bedienung - Alles in Allem ist der Kunde kein König.
Die Lage ist sehr gut - direkt am Meer. Höhe Balneario 15 gelegen, also etwas abseits der Partymeile. Die Hotelbar bietet mit Aussenplätzen direkten Blick auf´s Meer und die Strandpromenade. Wer Feiern will muss ner halben Stunde Fussweg rechnen (Megaarena). Bars und Restaurants finden sich in beiden Richtungen zur Genüge.
Pool und Aussensportanlagen sind sauber. Tennis, Volleyball und Tischtennis mangels Schatten tagsüber schlecht nutzbar. Das Fitnessräumchen ist ein Witz. Die Geräte sind teilweise defekt. Für Fitnessorientierte empfehlen wir das MC Fit - Höhe Balneario 12. 4 € Tageskarte. Strand ist nahe und sauber. Das Meer ist ebenfalls sehr schoen. Wie vorher beschrieben, sind die Poolanlagen gut gepflegt, aber es sind nur sehr wenig Sonnenschirme verfügbar. Internetzugang war im Hotel verfügbar, aber definitiv zu teuer für 1 Euro pro 10 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Christian |