Wir haben die Reise über BERNER Bikes Radverleih gebucht und sind mehr als begeistert. Hotel: neu renovierte modern ausgestattete Zimmer mit Meerblick, tolle Lage. Das Essen im Hotel ist ebenfalls Empfehlenswert - steht einem Restaurant in nichts nach. BERNER Bikes Radverleih: Super organisiert, Tolle Räder alles sauber und gut geölt :D Man findet im Hotel immer jemanden mit dem man fahren kann - TOP! --- Eine Sonne Abzug weil die THB Gruppe nur noch Adults only (Ohne Kinder) Übernachtungen anbietet.
Frisch renoviert. Modern ausgestattet Tolles Badezimmer Größer Fernseher - deutsche Programme Kühlschrank, Safe
Aufmerksames Personal TOP Essen, Tägliche Abwechslung mit leichtem Thema (Steht vielen Restaurant in nichts nach!)
Sauna Bereich vorhanden (kostenfrei - 30 Minuten vorher an der Rezeption melden, damit Sie Warm ist!) Zimmer sehr gut gereinigt! Aufmerksamer Service im Restaurant.
Direkter Meeresblick. Direkter Zugang zur Strandpromenade - und weit genug weg vom Ballermann 6.
Rad-Sport (BERNER Bikes Radverleih), Tennis, Surfen, Wandern, Schwimmen, Sauna uvm. Alles im Hotel zu haben!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir bedanken uns dass Sie ein paar minuten von Ihrer Ziet, von uns zu schreiben genommen haben. Wir finden es sehr gut zu wissen, dass das Zimmer immer sauber für Sie war, und dass Service von Restaurant so gut für Sie war. Es ist auch sehr gut zu lesen, dass unser Radverleih von Berner gut war, und dass die Fahrräder gut waren. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und sind fröh zu lesen dass Ihren Aufenthalt gut war, und höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,