Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Es wird immer schlimmer!

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Mal geht der Aufzug nicht, mal geht die Eingangstür nicht auf, mal ist die Klimaanlage defekt etc.Das Essen ist abgestanden und lauwarm. Nicht sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Ich möchte mich entschuldigen wenn das Hotel nicht so gut wie gewartet war. Es ist richtign dass der Aufzug mal nicht geht, aber wir haben vier Aufzüge, und wenn ein nicht geht, kann mann die andere drei benutzen. Die alle bringen die Gäste auf Ihre Zimmer. Das ist richtig dass die Eingangstür nicht geht, aber das ist nicht immer, und wenn die Eingangstür nicht geht, kann mann die andere Eingangstür benutzen. Wegen Klimaanlage, haben wir mit unserer Firma für diese isoliertes Tatsache geredet, und die gucken wass passiert ist. Wenn Sie etc. sagen, wäre es gut was mehr nicht gut ist, so wir können eine Lösung finden. Ich möchte mich auch entschuldigen wenn das Essen nicht gut für Sie war, aber die meisten Kunden bewerten unser Essen positiv, aber es ist richtig dass unser Essen kann nicht zu alle schmecken. Schlesslich, möchten wir uns für alle diese entschuldigen, und wir höffen dass die Antworten die wir Ihnen gegeben haben, zufriedenstellend, gewessen sind. Mit freundlichen Grüssen,