- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenig deutsches Publikum, Durchschnittsalter der Gäste gefühlt >60 Jahre,Adults only sehr angenehm, gute Lage, zentral, doch nicht zu partymäßig,abends gute Unterhaltung entlang der Promenade,
- Ausstattung des ZimmersGut
Hellhörig, 2 Betten nebeneinandergestellt nicht verbunden, für Paare weniger geeignet, Bad schön und neuwertig
- GeschmackGut
Säfte zum Frühstück haben nicht gut geschmeckt, nicht frisch gepresst,(nicht 4* würdig?) Rest in Ordnung , live Showcooking gut, genügend Auswahl
Wenig Kenntnisse der deutschen und Englischen Sprache, aber nett
O.k. es fehlten Mülleimer,(Eisverpackungen u Zigarettenstummel auf dem Boden) 2 schöne Außenpools
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | FrauM.ausZ |
Sehr geehrte FrauM.ausZ Danke für Ihre Wörter, aber wir verstehen nicht warum Sie, dass wenig Deutsche Publikum gibt es sagen, wenn 90% unsere Gäste sind deutsche. Wegen Betten, meine Vorschlag für nächste mal ist, wenn Sie das wollen, können Sie nach ein grösses Bett fragen, anstatt ein Zimmer mit zwei Betten. Tut uns Leid wenn die Säfte nicht gut waren. Wir notieren Ihre Bitte für eine Zükunfte verbesserung. Obwohl das, freuen wir uns dass das Essen und Auswahl zu Ihenn geschmäckt hat. Wir bedanken uns für Ihre Vorschlag wegen Mülleimer, und werden versuchen in Pool mehr stellen, so wir dieses Problem nicht haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,