Karin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeEin unvergesslicher Aufenthalt, eine Oase der Ruhe

dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe. Wenn Sie einen Ort zum Entspannen und gleichzeitig zum Beleben suchen und herzliche Gastfreundschaft genießen möchten, ist THB El Cid eine ausgezeichnete Wahl.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und makellos sauber, habe mich wie zu Hause gefühlt, sehr geschmackvoll eingerichtet, supertoller Ausblick, ich habe hervorragend geschlafen

• eine hervorragende kulinarische Erfahrung. Die Gerichte waren nicht nur köstlich, sondern auch ein zeugnis für das Könnern der Köche mit frischen und hochwertigen Zutaten

• das gesamte Personal war während meines Aufenthalts immer bereit zu helfen und mich willkommen zu heißen. Besonders hervorheben möchte ich den Leiter der Rezeption und den Maitre, die beide nicht nur äußerst professionell , sondern auch außerordentlich freundlich und herzlich sind

• Beste Lage, direkt am kilometerlangen Sandstrand, ganz nah zum Stadtzentrum und Flughafen

alles, was das Herz begehrt: Fitnessstudio, Sauna, Hallenbad, Fahrräder, Tennisplatz...alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend