- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Allerdings hatte man in vielen Bereichen das Gefühl der Massenabfertigung. Wir haben aber das Beste aus unserem Urlaub gemacht, weit ab vom Ballermann-Trouble. Allerdings muss dazugesagt werden, dass eine 4-Sterne-Bewertung des Hotels doch überzogen ist. Im vorigen Jahr waren wir auf Gran Canaria und hatten Bedenken, da es nur ein 3-Sterne-Hotel war, das wir Last Minute noch buchen konnten. im Gegensatz zum El Cid hätte aber dieses Hotel volle 4* verdient. Allerdings haben wir uns auch auf Mallorca gut erholt, denn für Unternehmungen ist das El Cid gut geeignet. Tipps: Am besten ein Auto mieten und unbedingt die Insel erkunden. Ca. 1h vom Hotel entfernt liegt der Naturstrand Es Trenc und den MUSS man gesehen haben. Kristallklares Wasser, weißer Sand. Einfach ein Traum. Hier bekommt man das Gefühl in der Karibik zu sein. Wer mal nicht den ganzen Tag am Strand verbringen will, kann auch das "Aqualand" besuchen. Ein riesen Bade-Freizeitpark in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ebenfalls gibt es in Can Pastilla eine gute Diskothek, die darauf Wert legt, kein Ballermann-Publikum zu haben (Diamonds). Vor dem Hotel fährt eine kleine Bimmelbahn die kompletten Balnearios ab. Somit kann man sich auch mal den Ballermann 6 betrachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut