Ein Hotel für Alle, die ruckzuck mit dem Taxi vom Airport zum Hotel kommen möchten (Fahrzeit ca. 6 Minuten). Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers werden von der Reception -soweit möglich- gerne erfüllt. Um im Speisesaal stressfrei die Köstlichkeiten der Buffets genießen zu können sollte man frühzeitig auflaufen.
Die Zimmer sind großzügig bemessen. Ausreichend möbliert und mit einem Safe (Aufpreis) ausgestattet. Ein kleiner Fernseher, ein Kühlschrank uns eine funktionierende Klimaanlage ist auch vorhanden. Auf dem Balkon kann man bei einer guten Flasche Wein die herrlichen Abende genießen, und in Bad und WC ist auch alles o. K.!
Der Barkellner, wohl ein Azubi, konnte einem wirklich leid tun. Er war mit der Situation teilweise überfordert. Sein älterer Kollege aber war fix, sehr nett und immer mit Reinigungsmaterialien "bewaffnet" um für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Die Preise in Restaurant und Bar sind sehr zivil. Eine Flasche leckerer "Vino de Mesa" kostet 7,50 €. Eine Tasse Kaffee 1,60 €.
Die "Camareros" im Restaurant sind sehr aufmerksam und sprechen viele Sprachen dieser Welt. Als wir in diesem Jahr das erste mal zum Essen kamen, wurden wir vom Oberkellner sehr herzlich willkommen geheißen. Er hatte uns sofort wieder erkannt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Benutzte leere Teller werden sofort abgeräumt. Die Zimmerreinigung war bestens organisiert. Die Mädels vom Service sehr nett, aufmerksam und höflich.
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Sowohl die Strandurlauber als auch die "Flanierer" sind im "El Cid" allerbestens aufgehoben. Zum nächsten wirklich großen Supermarkt sind es zufuß gerade mal 5-6 Minuten. Auf herrlichem Fuß- bzw. Fahrradweg durch die idyllische Natur geht es direkt am Meer entlang nach Palma. Hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man für 1,25 € sowohl nach Arenal als auch nach Palma fahren kann. Mit dem Schnellbus geht es über die Autobahn in 10 Minuten direkt nach Palma. Arenal als auch nach Palma
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Wilfried |