- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Habe vorher die Bewertungen hier gelesen und war sehr enttäuscht. Zimmer total hellhörig, Klimaanlage ließ sich weder regulieren noch abschalten. Personal uninteressiert, Essen lauwarm bis kalt, schade.
Schön modern eingerichtet aber sehr hellhörig, brauchte selber den Fernseher nicht anmachen, bekam alle Sportergebnisse und Telefonate aus dem Nachbarzimmer mit. Klimaanlage lief auf Gefrierschrank Temperatur, ließ sich weder regulieren noch ausschalten, da kein Schalter vorhanden war. Klimaanlage ging nur aus wenn man die Balkontür aufgemacht hat.
Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber das es in dem riesigen Speisesaal nur eine Kaffeestation gab war etwas unglücklich. Das Buffet am Abend war nicht gut. Es war fast nie etwas beschildert, als ich das angesprochen habe wurde mir geantwortet, ich soll fragen. Schwierig wenn kaum einer der Köche Englisch spricht. Die Auswahl an Speisen war groß aber nur lauwarm bis kalt. Habe dann Gott sei Dank die Mikrowelle entdeckt, aber das kann ja nicht Sinn der Sache sein!
Uninteressiert. Auf meine Frage, ob ich bitte einen laktosefreien Milchkaffee haben könnte, kam einfach "Nein", das gleiche als ich nach einer alkoholfreien Caipirinha gefragt habe. Auch am Abreisetag hat keiner von der Rezeption gefragt wie es mir gefallen hat. Kein guter Stil.
Das man nur über die Straße gehen musste um an den Strand zu kommen war sehr schön. Nähe zum Flughafen okay, aber man hört doch sehr viel, auch der Kerosingestank war zwischendurch schon sehr unangenehm.
Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ganz schön. Gym extrem klein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |