Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es nicht

Gut

Die freundlichkeit, von allen Mitarbeiterin und Mitarbeitern. Entweder Speisesaal, Rezeption, oder Bar, mann kennt uns, und fragt wie uns es geht. Wir sind hier für fünfte mal hier. Zimmer Service ist auch in Ordnung.

• Fehlen Kleiderbugel

• Essen ist besser geworden, speziel die Presentation von Essen

• Sehr freundlich

• Gut, obwohl etwas Laut

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Danke für Ihre Wörter, aber wir möchten uns entschudligen wenn das Zimmer hellhörig war, und wir hoffen, dieses Problem hat Sie nicht daran gehindert, Ihren Urlaub zu genießen. Wegen Kleiderbugel, wenn Sie nicht genug finden, können Sie gerner an die Rezeption fragen, und man kann zu Ihnen mehr ins Zimmer bringen. Wir freuen uns zu lesen dass das Essen für Sie besser geworden ist, und dass zu Ihnen geschmäckt hat. Jedes Jahr machen wir andere Veränderungen, und ich bin froh, dass diese Ihren Erwartungen entspricht haben. Es ist auch sehr gut zu wissen dass die freundlichkeit von unseren Mittarbeitern gut waren, und dass Sie zu Ihnen immer begrüsst haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,