Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut Meyer (51-55)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall 4 Sterne, vielleicht 2+, keine Weiterempfehl

• Allgemeine Sauberkeit

Dieses angebliche 4 Sterne Hotel kann ich auf keinen, ich wiederhole, auf keinen Fall weiterempfehlen. Für mich war es nur ein 2+ Sterne-Hotel. Die haben wahrscheinlich 2 Sterne geklaut. Jetzt zum Speisesaal: Sehr unfreundliches weibliches Personal, sehr laut, man hört jeden Holzstuhl über den Mamorboden quietschen. Dieser Lärm ist unerträglich, man kann nicht in Ruhe essen, geschweige denn sich normal unterhalten. Im Speiserestaurant fehlt jede Dekoration, wie z. B. zur Darstellung der Speisen, z. B. mit Blumen oder Zierobst. Das Essen war eintönig und abundzu nicht zu geniesen. Jetzt zum Pool: Der Pool zur Strandseite war in Ordnung, bis auf das Wasser, es war eiskalt. Der Pool hinterm Hotel war von der Aufmachung in Ordnung, aber wo ich mir einen Sonnenschirm holen wollte, stellte ich fest, dass es für die komplette Poolanlage nur 4 Sonnenschirme gibt. Auf Anfrage an der Bar bekam ich eine negative Antwort mit der Aussage: Gehen Sie doch zur Rezeption. Der Herr in der Rezeption sagte: Es gibt keine Sonnenschirme mehr. Darauf machte ich ihm einen Vorschlag, ich wolle von dem anderem Pool einen Sonnenschirm holen, antwortete dieser: Das geht aber nicht, es sei verboten. Nach dieser Aussage wollte ich mich bei der Direktion beschweren, bekam aber keine Antwort von diesem Herrn und habe gesagt: Ihr Hotel werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Ein letztes Wort zu den Getränken im Hotel: Ein Glas spanisches Bier (0,2 ltr)kostete 1,90 EURO. Viel zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit