Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorteile die man suchen muss.

Sehr schlecht

Das Thavorn war das 2.Hotel bei unserer Thailand Reise.Nachdem wir bei dem 1.schon gelesen hatte,es solle extrem überteuert sein, reizt das Thavorn alles aus. Bsp. ein Heinecken 180 Baht, Hotel davor 120 Baht, Restaurant außerhalb 80 Baht,Supermarkt 55 Baht. Bei dem Abendessen genau das selbe. Extrem überteuert. Das inkludierte Frühstück wäre annehmbar, wenn nicht hunderte von chinesisch stämmigen Urlaubern darüber her fallen. Aber auf keinem Fall Luxus. Man spürt die über 4000 Zimmer und deren Urlauber. Man merkt dass das Personal sich nicht wohl fühlt,sie tun was sie können aber wenn das Hotel die Voraussetzungen nicht schafft, wie funktionierende Technik oder passende Türen, steht das Personal allein da. Eine unglaublich tolle Gartenanlage, die toll gepflegt wird,aber entspannen kann man sich leider nicht, weil der Wohlfühlfaktor fehlt. Vorteil: dee kostenlose, zeitlich definierte Shuttle nach Patong. Möchte man woanders hin,kann man den Taxiservice im Haus nutzen, auch hier ist Handeln angesagt. Ich nehme an, die Firma ist nur eingemietet und identifiziert sich nicht mit dem Hotel. Die Taxen vor der Anlage sollte man meiden. Achtung Abzocke. Läuft man die Straße 900m außerhalb hoch, Achtung gefährlich, kommt man zu einem tollen Restaurant das Salsa Mexicana. 200 Baht waren aber zu teuer für den 5 Minuten Weg, daher zu Fuss. Der Taxifahrer wollte uns direkt zu einem anderen Restaurant fahren. Wir hatten eine Beach Cortage, leider in 3.Reihe, umringt von anderen Hütten hat man sich gefühlt wie auf dem Campingplatz. Die Poollandschaft war unglaublich schön, der Strand auf Grund der Regenzeit bei unseren 3 Tagen Aufenthalt nicht nutzbar. Das Hotel, obwohl über Secret Escapes gebucht, verspricht leider in keinster Weise Ruhe,Entspannung und Luxus sondern Massentourismus hoch 10. Kleiner Vorteil noch: die VIP Lounge , ein Raum mit Snacks und Getränken, zwar nicht zum mit nehmen aber inklusive. Die 10% Rabatt für Speisen und Getränke, die wir durch Die Buchung über Secret Escapes bekommen haben, wurden uns nicht angerechnet, man sagte sie wären schon eingerechnet. Allerdings waren es die Preise aus der Karte. Aber wir wollten uns bei Abreise nicht streiten. Ein ganz großes Lob noch an Fay, sie hat unseren Check in gemacht und war immer da wenn wir sie brauchten. Sie macht einen tollen Job. Thavorn, wir kommen leider nicht wieder.

• Sie könnten schön sein, wenn sie Instand gehalten werden würden und etwas Liebe reingesteckt werden würde. Die Holztüren sind auf Grund der Feuchtigkeit sehr verzogen. Um Mücken zu vertreiben gibt es einen alten elektronischen Stecker im Zimmer. Badtür lose, Fliesen großflächig gebrochen. Das Bad ist einzigartig und toll, allerdings müsste man auf Grund der Feuchtigkeit etwas gegen den Geruch tun. Das Bett war in Ordnung, die Klimaanlage sauber, leider direkt gegenüber des Bettes montiert, so dass man komplett im Zug sitzt. Beach Cortage, 3. Reihe, ein Gefühl von Camping Platz.

• Tja .. was soll man sagen, es war schon lecker aber wirklich sowas von übertrieben teuer, das man leider ehr schlecht klicken muss. Schade,

• Das Personal tut und macht was es kann. Unglaublich toll. Auch ein großes Lob an Fay, sie war stets Ansprechpartnerin für uns.

• Schlecht
  • Eher abgelegen von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Das müsste eigentlich Ruhe und Entspannung heißen, hier leider Fehlanzeige. Das Hotel nutzt die Lage für die sehr überteuerten Preise aus.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel möchte eine natürliche Atmosphäre schaffen, dafür hat es einen kleinen Streichelzoo. (Vögel, Schildkröten, Kaninchen) Die Kaninchen waren alles Jungtiere, daher gehe ich davon aus, das sie ausgetauscht werden, sobald sie zugroß sind. Die Schildkröten werden "ausgestellt" wenn sie benötigt werden, ich weiss nicht ob ein Hotel sowas nötig hat. Man hat viele Schilder über Aktivitäten wie Volleyball, Sport etc. gelesen, nur gesehen hat man es nicht. Eine tolle Poollandschaft, klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018