Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Abgewohnte Zimmer, gefährlicher Strand

Sehr schlecht

Zuerst mal das positive, die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr schön, viel liebe zum Detail mit den ganzen Skulpturen und Statuen im Garten, großer Pool der auch viel schön in die tropische Gartenlandschaft eingearbeitet ist. Der Strand ist zwar optisch schön, bis auf den alten heruntergekommen Steg daneben. Zum Schwimmen allerdings eignet sich dieser kaum, da man selbst bei Flut aufpassen muss sich nicht an den Steinen und Riffen im sehr flachen Wasser aufzuschlitzen. Bei Ebbe unmöglich zu nutzen. Die Zimmer sind einfach nur alt und heruntergekommen, der Service an der Rezeption zwar bemüht, aber durch die Vorraussetzungen die das Management schafft auf verlorenem Posten. Wir mussten zweimal in einer Woche das Zimmer wechseln, was für mich persönlich denke ich ein unerreichbarer Rekord ist. Das Essen einfach unglaublich überteuert, das inkludierte Frühstück ist so krass überlaufen dass man schonmal gut 20 Minuten anstehen muss um pancakes aus einer Maschine zu bekommen. Wohlfühl Atmosphäre will hier nicht aufkommen. Die Cocktails haben Preise die sich hier in Deutschland mürbste wenigsten Spitzebklasse Cocktailbars erlauben könnten, und das in Thailand. Hier würde ich defintiv nicht mehr Urlaub machen, da die wunderschöne Gartenanlage leider nicht über das gefühlt 30 Jahre la g heruntergekommene Hotel und den Wucher hinwegtrösten kann

• Sehr schlecht
  • Selten so eine Sch.... erlebt. Wir hatten ein Pool Access Room gebucht. Erstes uns als junges Paar zugeteiltes Zimmer hatte getrennte Betten... tolle Organisation ! Nachdem wir darum baten dich ein Zimmer mit zusammen stehenden Betten zu bekommen, bekamen wir eines welches auch mal getrennte Betten waren, jedoch einfach mit einer dritten Matratze überbrückt wurden. Hierdurch ergab sich ein skurriles Bild von einem über 3 Meter breitem aber nur ca. 1,8 Meter Bett, da muss man sich oft rollen um sich zu finden. Was dieses Zimmer unerträglich machte war allerdings die extrem in die Jahre gekommen Außeneingeit der Klimaanlage des Zimmers neben uns, nicht mal unsere eigene, sonst hätten wir sie ja auslassen können. Das Teil war so unverschämt laut dass man eigentlich nichts anderes als ein Brummen mit gemessen 74 Decibel hörte, Tag und Nacht. Wir mussten zwei Nächte warten um in ein anderes Zimmer umziehen zu dürfen... Alle drei gesehenen Zimmer waren sehr alt, vermutlich seit der Eröffnung vor 30 Jahren nicht modernisiert und teilweise einfach heruntergekommen. Die Matratzen wären das schlechteste was ich je in einem gehobenen Hotel hatte, Steinhart und durchgelegen. Lediglich der Zugang von der eigenen Terrasse aus zum Pool war angenehm.

• geschmacklich gut, aber für thailändische Verhältnisse einfach unglaublicher Wucher. Das inkludierte Frühstück eher schlecht.

• Sehr schlecht
  • Wie bei Zimmer bereits beschrieben, unter aller Sau, das Personal steht auf absolut verlorenem Posten. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, wird einem ein 150 Baht Gutschein gegeben, sie sagen allerdings nicht dazu dass dieser NUR direkt beim Essen eingelöst werden kann, nicht bei der Endrechnung, obwohl alles über Abschreibungen aufs immer läuft... Waren am Ende weitere 600 verschwendete Baht. Die Sauberkeit stellt sich auch in Frage wenn man sich auf der eigenen kleinen Terasse eine Glasscherbe in den Fuß jagt, am besten nur mit Schuhen laufen. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln, aber das Hotel kam und kein bisschen entgegen für die Unannehmlichkeiten... eigentlich unglaublich. Das Personal beim Frühstück unfreundlich weil einfach überlastet... beim absolut überteuerten Mittag essen freundlicher da fast leer. Bei der Endabrechnung standen auf unserer Liste Posten mit drauf welche wir gar nicht konsumiert haben, es dauerte 40 Minuten bis sie das abgeklärt haben...

• Schlecht
  • Die Lage ist mit der Nähe zu Patong und dem Shuttlebus ganz ok, der schön wirkende Strand ist leider eine Illusion, da kaum zum schwimmen nutzbar. Vielleicht mit Neoprenschuhen und Longsuit um sich nicht zu verletzen

• Schlecht

Das Beachvolleyballfeld wurde gefühlt seit Jahren nicht mehr genutzt oder gepflegt, das gym war soweit in Ordnung. Das Hotel hat zwei Schildgröten und ein paar kleine Hasen welche tagsüber „ausgestellt“ werden... schöne Poolanage, aber die liegen zum Teil weißer Plastik von vor 10 Jahren, oder aber unfassbar ungemütliche Rattan Fake liegen, welche vermutlich einfach das billigste war was zu finden war sonst könnte ich nicht sagen was zum Thema Freizeitgestaltung noch angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018