Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mittelklasse Hotel Wir haben dieses Hotel in erster Linie wegen dem Strand gebucht und wurden aber sehr enttäuscht. Der Strand ist zwar wunderschön aber das Baden, so wie man sich das von Thailands Stränden wünscht ist wegen der Gezeiten sehr sehr eingeschränkt nutzbar. Bei Ebbe alles steinig !!! Wir sind dann ein paarmal nach Paton Beach zum Baden gefahren. Liegen gibt es dort allerdings nicht mehr. Man kann einen Sonnenschirm und die Matten mieten (die früher auf den Sonnenliegen lagen) für 200 Baht. Die Hotelanlage und der Pool sind ein Traum. Wir haben noch keinen schöneren Pool in Thailand gesehen als diesen. Wir hatten ein Beach Cottage in zweiter Reihe gebucht das uns sehr gut gefallen hat. Der Frühstücksbereich ist im Freien und an sich sehr schön. Das Ambiente wird sehr beeinträchtigt, dadurch, dass täglich chinesische Reisegruppen für eine Nacht in dieses Hotel einchecken. Alles sehr laut und hecktisch (Platzmangel). Zum Teil standen bis zu 3 Reisebusse am Hotelparkplatz. Die Auswahl und insbesondere die Qualität des Frühstücksbuffets haben uns nicht gefallen. Die „warmen“ Speisen waren nach unserem Geschmack sehr auf die chinesischen Gäste abgestimmt. Das Hotel liegt abgelegen. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt einen Shuttelservice zum Paton Beach der 5x am Tag hin und zurück fährt aber leider nicht zur Abendessenzeit. Zwischen 16:00 Uhr und 21:50 fährt kein Shuttelbus nach Patong. Hoteltaxi kostet 400 Baht und Taxi vor der Einfahrt zum Hotel bekommt man mit handeln für 300 Baht. Wir haben auch überlegt ein Moped zu mieten (ca. 300 Baht am Tag). Da wir aber nicht sehr geübte Zweiradfahrer sind und sehr viel Verkehr ist und dann noch der Linksverkehr haben wir uns mit Taxi und Bus fortbewegt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2015