Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal in diesem Hotel

Schlecht

Wir hatten "Ultra-all-Inclusiv"gebucht.Leider wurden wir von diesem Angebot enttäuscht. Nach dem System vom Hotel steht jedem Zimmer(nicht Person) *eine*Flasche Wasser(1,5L) zu,täglich.Bei der Hitze unmenschlich!!!! und das erst ab 16Uhr .Uns hat man 2 Tage lang kein Wasser zur Verfügung gestellt. Auch jede Beschwerde wurde abgewiesen. Komisch das andere Gäste ihr Wasser bekommen haben(natürlich wenn man genug Trinkgeld vorab gibt). Ausserdem gab es keine ruhige Nacht.Anscheinend haben die anderen Hotelgäste keine Türen zu Hause so das man diese immer zu knallen muss.Die Zimmer wurden auch nur sehr dürftig gereinigt. Mir fiel am Anfang des Urlaubs was unters Bett. Es lang noch bis zur Abreise drunter.Auch Staub ist so ne Sache

• Schlecht
  • Zimmer wurde nur dürftig geputzt.Kein Wasserkocher. Das WC war undicht. Schlafen ging nicht da es sehr hellhörig im Hotel ist und man jede andere Tür hört

• Gäste die gut Trinkgeld geben bekamen immer einen schönen gedeckten Tisch mit Flaschen Wasser,wurden bevorzugt behandelt

• Sehr schlecht
  • Die Repzeption war alles andere als Zurvorkommend.Mit Beschwerden konnten die nix anfangen

• vom Flughafen bis Hotel ca. 1std Mit dem Taxi konnte man überall hin zu einem Fixpreis egal wie lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019