- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 5 Tage im Thalguter und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück war super, jeden Tag frisches Obst und auf Wunsch frisch zubereitetes Ei oder Rührei, ja und Abendessen war einfach ein Traum ( hier nochmal ein Lob an die Küche ! ) Das Zimmer war ausreichend groß hatte einen Safe, LED Fernseher und einen großen Balkon. Jeden Tag wurden die Zimmer flink, aber sehr liebevoll ( Betten sahen jeden Tag anderst aus ) und besonders zu erwähnen sehr sauber gemacht. Es erfolgte täglicher Handtuchwechsel auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden legte. Hier nochmals einen Dank an die 2 sehr freundlichen Reinemachefrauen !! Nach einer Wanderung kann man sich im 28 ° warmen Pool Hallenbad mit zu öffnender Schiebetür zur Liegewiede ) erfrischen und es sich dann auf der Liegewiese bequem machen. Liegen und Handtücher sind am Pool vorhanden. Es gibt auch eine sehr schöne Bio Sauna die wir aber wegen der Hitze nicht benutzten. Um, und von Algund aus gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten, was nicht vor der Haustüre liegt, ist dank der nahen Bushaltestelle die gleich um die Ecke liegt gut zu erreichen, und das kostenlos dank der Algund Plus Card die beim Hotel Thalguter dabei ist. Von Algund Dorf bis Algund wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Kurz und Gut Hotel Thalguter ist einer ruhigen Lage im Dorf Algund mit allen Möglichkeiten zum Wandern und zum erholen, und man ist doch Zentral dank der guten Busanbindung. Beim nächsten Aufenthalt in Algund gehts jedenfalls wieder ins Hotel Thalguter !! LG aus dem Allgäu Fam. Franz
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika & Uli |
Hallo Fam. Franz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Den besonderen Dank an unser Küchenteam und die Zimmermädchen leiten wir gerne weiter. Herzliche Grüße aus Algund Ihre Fam. Gamper und das Thalguter-Team