Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ohne Worte!

Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel! Die Zimmer waren nicht sehr geräumig und sehr mager ausgestattet! Dazu kamen Schimmel im Bad an allen Seiten, die Toilette die auslief und verrostete Halter bei der Badewanne! Dazu wurden die Handtücher nicht mal ausgetauscht wenn man sie, wie vereinbart, in die Badewanne warf! Das Hotel selber war super schön, Personal sehr freundlich! Die Hygiene im Hotel lies aber auch zu Wünschen übrig. Ich habe mir im Urlaub einen Virus eingefangen, der hoch ansteckend ist! Dadurch ist zum einen meine neue Arbeitsstelle in Gefahr und zum anderen wissen wir nicht mal, ob unsere kurz bevorstehende Hochzeit überhaupt stattfinden kann!

• Sehr schlecht
  • Nunja zu den Zimmern habe ich nicht mehr zu sagen also in dem langen Text schon!

• Essen war im großen und ganzen lecker aber sehr einseitig! Wir haben eigentlich jeden Tag Pommes gegessen!

• Gut
  • Der Service war gut! Wir hatten nur freundliches Personal! Ab dem dritten Urlaubstag waren beim Abendessen unsere Getränke schon am Tisch gestanden und die Deutschkenntnisse vom Personal war bis auf ein paar Ausnahmen echt super!

• Gut
  • Die Lage war eigentlich super! Wir waren schnell an 2 großen Einkaufszentren in denen man im großen und ganzen alles fand, was man braucht!

Die Animation war tagsüber am Pool super und lustig! Nach dem Abendessen war das Animationsprogramm bei den Nachbarn um einiges besser und amüsanter! In diesem Hotel ist nach dem Abendessen nicht mehr sonderlich viel geboten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise