Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel ohne Haken!

Das Hotel liegt sehr zentral in Lamei. Die Rezeptionsdamen waren stets bemüht und halfen beim Buchen von Ausflügen und schenkten jedem noch so schwierigem Gast ein Lächeln. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zahlreiche Gärtner sorgen für eine wunderschöne gepflegte Grünanlage. Am schönsten habe ich den Pool gefunden. Ein Jacuzzi lädt zum Verweilen ein. Auch ein Kinderbecken steht zur Verfügung. Der Pool ist nicht wirklich groß, wenn man seine sportlichen Runden drehen möchte. Liegen gibt es genug, man muss also nicht um 5 Uhr aufstehen und reservieren. Überwiegend deutsche, österreichische und schweizer Gäste. Teils auch sehr ungehobelte Russen. Der Altersdurchschnitt lässt sich schwer schätzen, ich würde sagen mehr mittleren Alters. Alles in allem aber ein angenehmes Publikum. Essen im hauseigenen Restaurant am Strand Einkaufen im Supermarkt hinter dem Hotel Besser ein bisschen mehr zahlen fürs Essen, als den billigen "Frass" hinten in der Gasse essen.

• Die Standard Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und verfügen über eine gut gefüllte Minibar. Ausserdem hat jedes Zimmer einen schönen Balkon mit Sitzmöglichkeit sowie einen Wäscheständer für die nassen Badesachen. Der Balkon ist zur Seitenstraße hinaus. Täglich werden 2 Flaschen Trinkwasser vom Hotel kostenlos zur Vergügung gestellt. Jedes Zimmer erhält einen Strandkorb in dem für jeden Gast eine Badehandtuch ist. Diese werden täglich vor 21.00 Uhr ausgetauscht, vorausgesetzt man stellt den Korb vor die Zimmertür. Das Zimmer bei uns war sehr ruhig, wir hatten keinen Lärm. Schlafen war allerdings aufgrund der Hitze nur bei eingeschalteter Klimaanlage möglich. Weiters stand ein Wasserkocher im Zimmer bereit. Die Villen würde ich persönlich nicht empfehlen, da ständig Leute an der Terasse vorbeigehen, welche zum Pool, zum Strand oder zum Frühstück wollen. Mit einer Villa wohnt man im Durchzugsgebiet. Ausserdem finde ich die Preise nicht angemessen. Die Deluxe Zimmer kenne ich nur vom "Hineinspähen". Diese haben den Balkon in den Innenhof - möchte ich persönlich auch nicht haben. Hier sieht auch jeder auf den Balkon, ausser man hat ein Zimmer im dritten Stock.

• Das Restaurant ist nur einen Schritt vom Strand entfernt und sehr sehr schön. Hier wurde morgens das Frühstück in Buffetform angeboten. Mittags und Abends wurde eine, finde ich sehr gute Speisekarte geboten. Durch die Bank gabs alles, von Meeresfrüchte über Club Sandwich bis hin zur Pasta. Die Speisen waren stets frisch und die Sauberkeit sowie Hygiene im Restaurant war TIP TOP. Beim Frühstück ist für jeden etwas geboten. Es gibt sehr gutes Brot, Marmelade, Honig, Schinken, Obst, Kaffee und Tee. Ein Koch sorgt für frisch gemachte Eierspeisen - auch Omlettes sowie Rühreier werden frisch nach Wunsch (zB mit Käse, Schinken, Paprika etc.) zubereitet. Weiters gibt es eine reiche Auswahl an heißen Gerichten am Morgen, zB. Würstchen, French Toast etc. Wenn man ein Kaffeetrinker ist, hat man jedoch Pech. Dieser war nicht wirklich köstlich - alternative: Tee trinken.

• Alle Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stets um den Gast bemüht. Die Mitarbeiter sprechen teils sehr gutes Englisch, teils auch ein bisschen schlechter. Die Verständigung war allerdings nie ein Problem. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut. Das Zimmer war stets sauber und sehr schön geputzt. Es gab nie einen Grund zur Beanstandung.

• Der Strand ist nur einige Schritte vom Zimmer sowie vom Frühstücksbuffet entfernt. Sehr sauberer Strandabschnitt mit sehr robusten Liegen. Direkt hinter dem Hotel ist ein Supermarkt in dem man alles kaufen kann was man braucht. Wasser würde ich nur im Supermarkt kaufen, ist doch billiger als im Hotel. Die Einkaufsstraße ist direkt hinter dem Hotel.

Der Pool ist wie schon beschrieben sehr schön in die Anlage eingebettet und ist das Herzstück der Anlage. Ein Jacuzzi und ein Kinderbecken stehen ebenfalls zur Verfügung. Der Pool öffnet um 8.00 Uhr morgens und schließt um 20.00 Uhr abends. Gereinigt wird er täglich sehr sorgfältig. Nicht einmal ein Sandkorn habe ich gefunden. Die Liegestühle sind sehr robust und zahlreich vorhanden, kein reservieren notwendig. Auf den dicken weichen Liegenauflagen ist es sehr angenehm zu liegen. Die Liegestühle sowie die Sonnenschimre werden täglich zurechtgerückt und für den Gast vorbereitet.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jasmin