Das Hotel ist top gepflegt. Lage ist super, da man wirklich sehr zentral ist ( vorne Strand - hinten Stadtzentrum ) und trotzdem sehr ruhig. Kleine überschaubare Anlage mit einem total freundlichen, bemühten Personal.
Zimmerausstattung war top. Alles was man braucht ( Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Safe ) war da. Alles sehr sauber und gepflegt
Super leckeres Essen bei einer top Atmosphäre direkt beim Strand. Wir haben noch nie so gut gegessen wie in den 2 Wochen in Thailand. Auch auf den bekannten Märkten isst man super lecker und günstig - nur zu empfehlen !
Top Service ! Wir hatten noch nie so freundliches Person wie in Thailand. Täglich wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr hilfsbereit
Fahrzeit vom Flughafen Koh Samui bis ins Hotel ca. 30 Min. Ausflugsziele werden im Hotel angeboten, kann man jedoch auch ohne Probleme außerhalb buchen. Elephant Sanctunary ( Koh Samui ) ist sehr zu empfehlen Tempel ( Buddha ), Grandmother & father Felsen, Chaweng, Silverbeach usw .... es gibt so viel zum anschauen.
Es werden jeden Tag verschiedene Cocktails angeboten 1 & 1 gratis. Super lecker Da wir nur Frühstück gebucht haben ( was total reicht ) haben wir nur 1 Mal das Freizeit / Abendprogramm genutzt / Steak Abend mit Feuershow. War super, direkt am Strand und eine tolle Show. Sehr sehenswert !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |