Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Thai House Beach Resort - Vielen Dank

Ein schönes, gepflegtes Hotel direkt am Lamai Beach. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig. Idealer Ausgangspunkt um Lamai und die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer Standart sind gut ausgestattet. Ein Doppelbett, Balkon, Minibar, Bad mit Dusche und WC, kleine Kaffeeecke (Kaffee und Tee und zwei Flaschen tgl. neu und kostenfrei). Der Safe ist ebenfalls kostenfrei nutzbar. Wäscheservice wird gegen Gebühr angeboten. Wir haben diesen Service genutzt und waren begeistert. Der Balkon hat eine Sitzgelegenheit und einen Wäscheständer. Tgl. Reininugsservice der Zimmer.

• Das Früstsück war sehr gut und ausreichend. Waren ab und zu von anderen Gästen gemeckert wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Es gab alles, was man sich zum Früstück wünschen kann. Wer ein gigantisches Buffett oder änhliches erwartet, muss dann auch ein Hotel mit 4 oder 5 Sternen wählen. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Crossaints, es gibt süße Teilchen. Butter, Marmelade und Schockocreme. Verschiedene Säfte. Mehrere warme (Thai und Europäische) Gerichte wurden an jedem Tag geboten (z.B Reis mit Huhn, Curry, Bacon, Bohnen, Kartoffelauflauf, Spinat, Pancake) alles war immer reichlich vorhanden. Es wurde alles zügig nachgelegt. Ebenso war es möglich sich frische Eierspezialitäten machen zu lassen. (Omlette, Rührei, Kochei) Wurst, Käse und frische Früchte und Gemüse waren ebenfalls da.

• Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, man wird stets gefrgat, ob allles zur Zufriedenheit ist. Fragen wurden an der Rezeption sofort geklärt. Niemand, aber auch wirklich niemand war unfreundlich.

• Das Hotel liegt ca. 20 - 50 Meter von der lebhaften Straße in Lamai entfernt. Viele tolle Lokale, Massagesalons, Apotheken, Shops etc. sind fußläufig problemlos erreichbar. Der am Sonntag in Lamai stattfindende Nachtmarkt ist ebenfalls vom Hotel zu Fuß möglich. Einfach die Straße hinauf und dann rechts laufen und schon läuft man auf den Nachtmarkt zu. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hauptgebäude erreicht man durch eine schöne Gartenanlage direkt den Strand. Das Hotel selbst besitzt einen Pool, der sehr gepflegt und sauber ist. Am Strand stehen für Hotelgäste kostenfrei Liegen und Schirme zur Verfügung. Die Strand-/Poolhandtücher (kostenfrei) stehen in einer Tasche im Zimmer und können abends vor die Tür gestellt werden, um gewechselt zu werden. Insgesamt ist die komplette Anlage in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Vom Flughafen waren 45 Minuten für den Transfer angegeben. Wir haben ca. 30 Minuten vom Airport zum Hotel gebraucht. Der Empfang war herzlich und wir haben direkt unser Zimmer bekommen. Der komplette Check-In hat schnell und reibungslos funktioniert. Die Rezeptionisten hat uns ins Zimmer begleitet und uns eine kurze Einführung (Safe, Frühstückszeiten, Anlage; Minibar etc.) gegeben. Wir haben uns ab der ersten Minute in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ausflüge können überall gebucht werden. Im Hotel kann man bei Bedarf einen Roller oder Mietwagen buchen. Informationsmaterial ist reichlich vorhanden. Auch finden Sie in der Lobby eine kostenfreie Samui Karte mit markierten Sehenswürdigkeiten und Viewpoints. Ein Bücherschrank zum Tausch und Leihen befindet sich auch in der Lobby.

Das Hotel hat einen schönen Pool. Massagen werden direkt am Strand angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefanie