- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im März eine wunderbare Woche hier verbracht. Die Lage des Hotels ist gut gewählt. Es liegt ruhig, aber doch nah genug an allen Möglichkeiten um zu shoppen oder Essen zu gehen.. (Tipp am Rande: es gibt in der Einkaufsstraße Streetfood das absolut zu empfehlen ist. Essen und Preise TOP) Am Sonntag gibt es in Lamai immer den großen Markt. Ebenfalls ein absolutes Muss. Lamai ist im Gegensatz zu Chaweng noch um einiges ruhiger und das war auch genau das, was uns wichtig war bei der Wahl des Urlaubsortes. Wer Übung im Umgang mit Motorrädern hat, dem können wir auch das Ausborgen eines Mopeds sehr ans Herz legen. Wer bedacht fährt, gewöhnt sich schnell an den Linksverkehr und wenn man eine Landakrte mit hat, entdeckt man Orte und Plätze die man so nicht gefunden hätte. Wir waren sehr begeistert und haben auch ein absolutes Schmankerl in Sachen Entspannung und Kulinarik gefunden. (also, rauf aufs Moped und Ohren und Augen offen halten) Das Frühstück ist in Ordnung, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Auch mittagessen kann man hier gut. Die Auswahl ist ebenfalls ok und das Essen sehr gut. Im Hotel gibt es auch super gute Cocktails (Tip: am Nachmittag gibt es Happy Hour , 2 für 1 ) Unter der Woche gibt es einige Themenabende. Hier werden Buffet und Tische am Strand aufgebaut. Die Atmosphäre ist absolut traumhaft und sehr, sehr entspannend. Man kann die Abende, die man hier verbrngt nur genießen. Es werden hier auch verschiedene Massagen angeboten, ebenfalls in Anspruch genommen, super :) Wir würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen und jederzeit gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut