Wir haben dieses Hotel Anfang Mai besucht. Es machte den Eindruck als hätte es gerade erst nach dem Winter wiedereröffnet. Der Kiosk, das zweite Restaurant etc. waren noch nicht geöffnet. Das Ausflugsangebot von Neckermann war eingeschränkt. Die Mitarbeiter wirkten unausgelastet. Zu Beginn des Urlaubs war es im Restaurant sehr angenehm. Von Tag zu Tag kamen mehr Gäste. Es wurden Tische zugewiesen. Als die Plätze in dem Restaurant nicht mehr ausgereicht haben mussten manche Gäste draußen essen (wir hatten nicht immer Glück mit dem Wetter!). Das Hotel hätte hier bereits das zweite Restaurant öffnen müssen! Hotel wirkt insgesamt ordentlich und sauber.
Zimmer sind im mediterranen Stil eingerichtet und sauber. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig! Man hört den Zimmernachbarn sogar Nachts schnarchen. Es gibt keine Privatsphäre. Wir konnten die Gespräche von nebenan hören. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Die Dusche ist sehr klein. Desweiteren ließ sich die Hälfte der Duschtüre bei uns nicht öffnen da defekt. Es war für einen "normalen" Menschen schwer und in die Dusche zu kommen. Unser Zimmer war mit einer modernen Klimaanlage ausgerüstet. Als es dauerhaft regnete hat es mir im Bett auf den Kopf geregnet. Zimmer war recht feucht.
Da ich Vegetarier bin kann ich nur dieses Speiseangebot bewerten. Täglich abwechselndes Buffet mit geschmacklich super abgeschmeckten Gerichten. Die Pasta und die Pizza waren sehr gut. Der Nachtisch ein Traum! Ein Hoch auf die Köche! Getränke müssen ebenfalls am Buffet aus einem Automaten gelassen werden. Am Getränkeautomaten gibt es Wasser, verschiedene Softdrinks, Weiß- und Rotwein. Das Bier kann man sich selber zapfen. Für Kinder gab es einen extra Getränkeautomaten mit zuckerreduzierten Getränken.
Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben frische Handtücher erhalten (obwohl nicht gefordert)
Hotel liegt wenige hundert Meter vom Meer entfernt. Der Hotelstrand war recht steinig und es gab Seeigel. Es fährt aber ein Shuttlebus zu einem benachbarten Strand. Um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Der nächstgelegte Ort San Teodoro ist aber zu Fuß erreichbar (über eine Straße) bzw. auch mit einem Shuttlebus. Leider fehlten uns Wanderwege. Wir sind meist auf der Hauptstraße gelaufen. Das Hotel liegt recht idyllisch. Außenherum Kuhweiden.
Anfang Mai hat fast jeden Abend an der Bar ein Sänger gesungen. Der Pool war geöffnet aber relativ kalt. Jeden Abend wurden Turnübungen angeleitet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Isabella Anna |