Ein recht neues, blitzsauberes Hotel. Wir haben über Aldi Reisen 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Buffet am Morgen und am Abend. Das Hotel ist von mittlerer Größe und war an unserem Aufenthalt nicht voll ausgebucht. Es waren viele Italiener, Schweizer und Deutsche dort. Den Rest können Sie unter den Unterpunkten lesen. Es war noch ein Tiefgaragenparkplatz (hell und groß aber steile Zufahrt) und einmal Eintritt in den Vergnügungspark Gardaland enthalten. Mittwochs ist Markt in Lazise. Unbedingt früh hingehen (öffnet gegen 8 Uhr). Wir kamen gegen 9 Uhr und haben gerade noch so einen Parkplatz bekommen. Parkplatz "centro historico" ist zwar kostenpflichtig aber recht groß und nicht weit vom Zentrum entfernt.500m entfernt ist das Gardaland (Vergnügungspark) mit oder ohne Seaworld. Wer hinlaufen möchte, sollte gutes Schuhwerk tragen. Parkplatz direkt dabei kostet... Wenn möglich Eintrittskarten online vorab kaufen. Das spart enorme Anstellzeiten. Im Park kann man für manche Attraktionenn "Vordrängeltickets" kaufen. Das spart Wartezeiten von manchmal 2 Stunden.
Geräumig und super sauber. Wir hatten ein klimatisiertes Doppelzimmer mit Zustellbett zum Parkplatz hinaus. Es war ausreichend Platz für alle und das Bad war sehr luxeriör und groß. Das Einzige was etwas gestört hat: im Kleiderschrank gab es Ablageflächen nur ganz oben (wir waren zu klein) und ganz unten. Dafür viel Platz zum Aufhängen auf Bügeln. Im Schrank war ein kostenloser Safe und ein funktionierender Kühlschrank. Haben wir beides dankbar genutzt.
Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet. Es gab zu beiden Mahlzeiten eine große Vielfalt an superleckeren Sachen. Wer hier nicht fündig wurde macht etwas falsch.In einer anderen Bewertung stand, dass das Essen nicht italienisch sei. Das ist nicht richtig. Es gab Gemüsegerichte, Nudelgerichte, Fleisch, Fisch, Salate undundund. Hervorragende italienische Küche. Dazu Pommes und Hähnchennuggests für die Kinder. In der Bar haben wir abends im Außenbereich etwas getrunken und unser Sohn hat sich Eis zu Gemüte geführt. Schön und entspannt. Auch hier überall sehr sauber und gepflegt.
Das Personal am Empfang udn im Service war immer sehr freundlich. Postkarten kann man frankiert an der Rezeption abgeben. Das Personal spricht italienisch, etwas englisch und deutsch. Trotzdem kam man immer gut klar. Die Zimmer waren supersauber und wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt ein wenig zurückgesetzt an der Straße von Lazise nach Peschiera. Nur 500 Meter entfernt ist der große Vergnügungspark Gardaland. Trotz Lage an der Straße gab es keine Lärmbelästigung. Zum See ist es ca. 1km. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in jede Richtung 2 km entfernt. Es gibt viele Parkplätze und eine Tiefgarage.
Da wir in den Pfingstferien waren, gab es noch keinen Miniclub aber der Pool war sehr schön und sauber. Handtücher gibt es am Pool beim Rettungsschwimmer. Diese sprechen kein Deutsch aber man kann sich trotzdem gut verständigen.Für kleine Kinder evtl. Badeschuhe mitnehmen. Der Boden des Pools ist nicht gefliest sondern irgendwie rutschhemmend beschichtet. Uns Erwachsenen hat es nichts ausgemacht, unserem Sohn (und anderen Kindern) hat es kleine Blessuren unten am Fuß verursacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Marion |