Wir waren bereits zwei mal im Parchi del Garda und werden auch wieder gerne dort hinfahren.Das Hotel wurde 2010 eröffnet und daher sehr modern und gradlinig (im positiven gemeint) eingerichtet. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Es gibt genügend Parkplätze und eine Tiefgarage. Wir buchen immer nur Frühstück dazu, da man in Lazise wunderbar essen gehen kann. Allerdings gibt es im Hotel auch Halbpension. Die Anlage umfasst vier zusammenhängende Gebäude mit einem schönen großzügigen "Innenhof" - hier liegt auch die Restaurant-Terrasse und Sitzgelegenheiten der Bar. Der Pool ist ein echtes Highlight allerdings die Öffnungszeiten von 10 - 18.00 Uhr eher schlecht.
Sehr schöne Zimmer (teilweise mit kleinem Balkon), großem Badezimmer mit Toilette, Bidet und einer großen Regendusche. Genügend Abstellmöglichkeiten sind im Bad sowie auch im Zimmer vorhanden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe im Schrank sowie eine Garderobe. Die Matratzen und Kopfkissen sind recht fest aber bequem. Ein Flachbildfernseher (einige deutsche Programme) und ein Schreibtisch runden das sehr schön eingerichtete und klimatisierte Zimmer ab. Von den Nachbarn und den Gängen hört man fast gar nichts, da die Zimmer nicht hellhörig sind!
Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Es gibt von allem etwas. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Rührei, Bacon, Kartoffeln!?, Gurken, Tomaten, Müsli und viele verschieden Brötchen und Gebäck. An drei Automaten gibt es alles was das Kaffeeherz begehrt: Latte, Cappu, Espresso usw. in einer trinkbaren Qualität wie wir finden. Säfte (leider nur Konzentrat mit Wasser) gibt es ebenfalls. Das Abendessen scheint auch gut zu sein, wobei wir dieses noch nicht getestet haben, da wir keien HP buchen.
Das Personal an der Rezeption ist recht freundlich und spricht auch deutsch. Für Fragen hat man hier eigentlich immer ein offenes Ohr. Die letzte Zimmerumbuchung (wir wollten ein Zimmer zum Innenhof) war auch kein Problem, man hat sich sehr bemüht. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und macht seine Arbeit gründlich. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist super - sehr freundlich und auf Zack. Geschirr wird regelmäßig abgeräumt, evtl. mal fehlendes Besteck zügig aufgelegt und die Tische immer sauber gehalten.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse zwischen Lazise und Peschiera del Garda unmittelbar in der Nähe vom Gardaland und Moviepark. Gegenüber gibt es eine SB-Tankstelle mit den günstigsten Benzinpreisen am Gardasee (2x festgestellt bei der Umrundung des Gardasees). Die Strasse ist viel befahren - allerdings stört es nicht weiter, da zur Fahrbahn dicke Glasscheiben verbaut sind, die so gut wie keinen Lärm durchlassen. Leider ist das Hotel recht weit von den nächsten Orten entfernt, sodass man eigentlich immer das Auto benötigt. Der nächste Strand mit kostenlosem Parkplatz ist ca. 1,5 - 2 km entfernt und liegt an einem kleinen Hafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lazise und Peschiera del Garda zu genüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder haben wir keine, daher können wir auch nichts über die Animation oder Betreuung sagen. Allerdings gibt es zu bestimmten Tageszeiten wohl ein wenig Kinderanimation am Pool und "Aki", ein übergroßes Stofftier und Maskottchen des Hotels ist auch öfter zu sehen. Der Pool ist sehr schön angelegt und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Diese sind natürlich kostenlos und aus dunklem Korbgeflecht (Kunststoff). Man bekommt bei Angabe seiner Zimmernummer am Eingang kostenlos große Handtücher, die man bei verlassen des Pools wieder abgiebt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |