Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen sehr schönen Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel,vor allem für Familien. Es gab immer zu jeder Tageszeit und auch zwischendurch leckers Essen .Die Zimmer sind auch in Ordnung.

• Wir hatten 2 separate Schlafräume mit 4 Betten.Wir haben gut schlafen können.

• Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer was leckeres bekommen es war sauber und ordentlich am Buffet.

• Die Gästebetreung fanden wir sehr hilfsbereit, egal was wir hatten uns wurde immer sofort geholfen. Am Strand gibt es sehr viel Potential ,super Restaurant mit tollem Blick auf das Meer,viele Liegen und sehr viel Platz. Aber...Der Strand muß dringend gereinigt werden.Wir haben Scherben gefunden Angel Haken und so weiter.Das kennen wir so nicht.Bitte Aqua Schuhe mitnehmen da sehr viele Steine am Strand und im Meer sind.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

• Schlecht
  • Man fährt ca 40 Minuten bis man das Hotel erreicht.

Das Animations Team war mega gut die haben sich sehr viel Mühe gegeben ,ganz besonders lieben Dank an Samia sie hat die Kinder Animation gemacht und sie ist einfach super lieb mit unseren Sohn bzw mit allen Kindern umgegangen ❤Ines und Dido auch vielen lieben Dank es hat sehr viel Spass gemacht 😍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi , vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Terrace Elite Resort Management