Wir waren zum5.mal in diesem Hotel.Bei Abkommen fühlt man sich wie zu Hause.Man wird immer freundlich empfangen.Superschneller Checkin.Zimmer super.Essen sehr abwechslungsreich.Auch am Strand alles super alle Mitarbeiter sehr freundlich.Unser besonderer Dank geht an Selma sie macht eine super Arbeit ist immer freundlich.
Zimmer sind gut ausgestattet.Von Kosmetika über Fön alles vorhanden.Täglich frische Handtücher. Fernsehsender sind ausreichend vorhanden. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Und ausreichend vorhanden.Geschmacklich sehr gut.
Der Service ist sehr gut 👍 👍 👍 Jeder Mitarbeiter ist bemüht demGast alles Recht zu machen.Totz Der vielen Arbeit immer win Lächeln im Gesicht.Danke dafür.
Die Lage ist gut.Von Antalya nur 40 Min.Fahrzeit Einkaufsmöglichkeiten sind gut fußläufig nach paar Minuten zu erreichen.Zum Strand fährt alle paar Mi uten ein Shuttle das ist super.👍👍👍👍Zimmer
Animation ist auch gut.Man kann bei vielem mitmachen.Die Poolanlage ist auch sauber .Wir nutzen sie aber nicht da wir lieber am Strand sind.Am Strand könnte man mal über neue Liegen nachdenken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Heidemarie, herzlichen Dank, dass Sie uns nun bereits zum fünften Mal im Terrace Elite Resort besucht haben! Es ist ein großes Kompliment und zugleich eine große Freude für unser gesamtes Team, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unser freundliches Personal, den schnellen Check-in, das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Besonders möchten wir uns im Namen von Selma für Ihre netten Worte bedanken sie wird sich über Ihr Feedback ganz besonders freuen. Auch Ihre Anmerkung zu den Liegen am Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir geben diesen Hinweis gerne an die zuständige Abteilung weiter, um unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald zum sechsten Mal willkommen heißen zu dürfen es ist uns immer wieder eine Ehre, so treue Gäste wie Sie bei uns zu haben. Mit herzlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment