Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Gut

Rezeption gut und hilfsbereit. Hotel ist erst 5 Jahre alt. Sauber und gepflegt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Große Eingangshalle.

• Gut
  • Zimmerpersonal Top. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Toilette und Dusche extra abgetrennt. Betten sehr gut.

• Gut
  • Essen meistens lauwarm. Manche Speisen kalt. Ist verbesserungswürdig.

• Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Auf Beschwerden oder Wünsche wurde immer Rücksicht genommen .

• Gut
  • 1 1/2 Std vom Flughafen zum Hotel. Bus war aber klimatisiert. Vom Hotel bis zum Strand ungefähr 600 m . Shuttle Service alle 15 Minuten v Hotel bis zum Strand. Zu erwähnen war der Beachboy Halil, immer zuvorkommend. (Top).

Poolanlage sehr schön. Abendprogramm geht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben,diese hilfreiche Bewertung zu verfassen.Es freut uns sehr,dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren,hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen,dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung