Das Hotel liegt ziemlich außerhalb. Mit dem Shuttlebus der ständig hin und her fuhr, war der Weg zum Stand kein Problem. Wartezeit max. 5 Minuten Zum Shoppen musste man etwas weitergehen. Die Hotelanlage und der Strandabschnitt sehr großzügig geschnitten. Das Hotel lädt zum entspannen ein. Das einzige Manko waren die Getränke, diese wurden am Stand und an der Poolbar in Plastigbechern serviert. Diese sahen sehr schmuddelig aus, müssten dringend erneuert werden.
Hatten ein Familienzimmer in der 4 Etage, daher sehr ruhig Wir konnten in den Betten gut schlafen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl ist für nicht Biertrinker sehr begrenzt. Bei den Getränken muss das Personal noch viel lernen. z.B. Unterschied zwischen Cola und Cola Light
Wir wissen nicht, ob es an der Jahreszeit lag oder an der Führung. Das Persoanl war nicht so motiviert und geschult so wie wir es aus Türkei kennen.
kurz 45 Minuten, hatten das Glück das erste Hotel angefahren zu werden
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Aloysius |
Sehr geehrter Aloysius, wir möchten uns bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben,eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben.Wir legen grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr,dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns sehr freuen,dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben,Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung