Joachim (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Terrace Elite zum 8

Wir sind mittlerweile das 8-mal in diesem Hotel und ich muss sagen das es auch noch ein 9,10 oder 11-mal gebucht wird. Am Hotel angekommen wurden wir wieder Herzlich willkommen Geheißen und haben sogar ein Upgrade vom Zimmer erhalten vielen Dank dafür. Eine super Crew an der Rezeption, Necati, Abdulla Ismail. Usw. Ich weiß eigentlich gar nicht was ich so schreiben soll da wir immer sehr zufrieden gewesen sind. Was einem sofort auffällt ist das Personal was sich stetig verbessert und immer gute Laune hat. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, ein Dankeschön an Hatice Zum Essen muss man eigentlich nichts mehr sagen da es meiner Auffassung nach nicht besser geht, riesen Auswahl und super lecker. Der Strand ist ein bisschen abgelegen was aber nicht stört, da das Hotel eigene Shuttle alle 5 min. Die Gäste zum Strand befördert und sie auch wieder abholt. Der Strandabschnitt ist in einen super Zustand und wird sehr sauber gehalten, danke an Halil Das Oktoberfest welches leider verschoben werden musste wegen Regen war einfach nur der Hammer wir haben sehr viel Spaß gehabt deshalb nochmal ein fettes Dankeschön an das Gesamte Personal die das so auf die Beine gestellt haben einfach nur TOP. Wir freuen uns schon auf 2020.

• Immer Super saubere Zimmer. Minibar wurde immer aufgefüllt mit Säften Cola Fanta und Wasser.

• Super viel Auswahl und super lecker.

• Das Personal gibt immer alles,und wird stetig besser.

• Sehr schön gelegen und nicht Hotel an Hotel gereiht. Bazar zu Fuß in 5 min.ereichbar.

• Gut

Darten,Tischtennis,Wasserball, also es wird nicht langweilig.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Familie Ernst, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung ein achtes Mal für unser Terrace Elite Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen auch diesmal einen schönen Urlaub bieten konnten. Ihr Lob an unser Personal leiten wir gerne motivierend weiter. Sehr geehrte Familie Ernst, wir freuen uns bereits auf Ihren 9. Besuch in 2020 und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Management