Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Terrace Elite ! Das sagt schon alles! Schöne Lage, super Strand. Jedoch bei der Insolvenz von Thomas Cook hat das Hotelmanagement sehr unbesonnen reagiert. Obwohl TC Deutschland zu diesem Zeitpunkt noch keine Insolvenz angemeldet hatte, bekamen wir schon die Rechnung serviert. Entweder zahlen oder das Hotel verlassen, zur Not auch mit der Polizei. Dass man dann auch noch die Zimmertüren sperrte, war das Letzte. Das hatten wir nicht erwartet. Gastfreundschaft geht anders. Es gab Hotels, das wissen wir aus 1. Hand, die ihre Gäste nicht zur Kasse gebeten haben. Eigentlich wollten wir im nächsten Jahr mit der ganzen Familie (6 Personen) im Terrace Elite unseren Urlaub verbringen, weil wir uns hier immer sehr wohl gefühlt hatten. Ob wir auf Grund der unschönen Ereignisse nochmal in das Hotel zurückkommen, wissen wir noch nicht. Das MANAGEMENT hat uns sehr enttäuscht. Ein gutes Hotel erkennt man daran, wie es mit seinen Gästen, vor allem in schwierigen Situationen, umgeht.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr vielfältig. Sehr überrascht hat uns der Service im Restaurant, der in den letzten Jahren noch nie so super organisiert war. Für uns immer ansprechbar und sehr bemüht waren: Sevgi, Asena, Yücel, Ümit und Okan. Danke an euch! Ihr seid ein super Team! Angenehm überrascht waren wir in diesem Jahr über den super Service in der Lobby Bar. Danke an das Bar Team, besonders auch an Hatice und Halil im Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das sind Menschen, die uns den Urlaub trotz der Umstände doch noch zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht haben.
Der Service an der Rezeption war ok! Bei Fragen war immer jemand ansprechbar.
Vom Flughafen sind es ca 50 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es einen grossen Bazar. Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuss, wobei immer ein Shuttle Bus zum Strand fährt. Am Strand wurden wir wieder von Halil begrüsst, der einen super Job macht und immer sehr aufmerksam und freundlich ist. Danke an Halil!
Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Wir haben nur die Sauna genutzt. Am Pool waren wir nie (Strandgänger).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit & Jörg |