Wir waren im Mai im Terrace Elite Hotel zu Gast. Wir sind um 8 angekommen und konnten direkt um 10 Uhr ins Zimmer. Wir konnten nachdem wir mit dem Zimmer nicht einverstanden waren ein anderes anschauen, was wir dann auch direkt genommen haben. Danke dafür. Die Lage ist Top. Man wurde mit dem Bus direkt zum Strand gefahren oder konnte etwa 5 Min zu Fuß gehen. Da man direkt das erste Hotel auf der Seite ist kann man vom Eingang weitläufig in die Landschaft schauen. Das hat uns gefallen. Vorne in der Einfahrt fährt etwa alle 5 bis 10 Min ein Dolmus. Aber der schöne Bazar ist nur etwa 10 Min zu Fuß entfernt. Das komplette Personal ist so zuvorkommend und freundlich. Mega gut und definitiv 5 Sterne.
Jeden Tag, so wenn man wollte, wurde das Zimmer sauber gemacht. Wir haben nachdem wir beim einchecken nicht direkt so zufrieden waren ein Upgrade bekommen. Total Klasse. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Leider eine Seltenheit unserer Erfahrung nach. Es gab ein Flachbildfernseher und einen schönen großen Balkon wo man zu 2 gut sitzen konnte. Was uns leider GAR nicht gefallen hat, war die Tatsache das man auf dem Zimmer bei uns kein WLAN hatte. Wir hatten zwar Empfang aber man konnte sich nicht einwählen. Auch auf eine Nachfrage warum dies so sei wurden wir 2 mal abgewiesen und gesagt das muss funktionieren. Es ist keine große Sache aber im Jahr 2019 muss das funktionieren. Das haben einige andere Hotels in der Türkei besser hinbekommen. Da muss definitiv nachgebessert werden. Es gibt unzählige Möglichkeiten dies zufriedenstellend hinzubekommen. Dann muss man eben eine kleine Gebühr nehmen, für die Leute denen das wichtig ist. Das ist für uns ein Grund ersteinmal nicht erneut zu buchen
Essen war immer abwechslungsreich und es gab verschiedene Thementage. Da sollte jeder etwas finden was ihm schmeckt. Die Servicekräfte haben immer einen guten Blick wenn man eine Frage hatte oder was zu trinken gebraucht hat. Die Teller wurden auch immer zügig abgeräumt.
Die Reinigungskraft war jeden Morgen immer total Nett und gut gelaunt. Da ist man selbst auch total gut gelaunt. Die Barkeeper und Servicekräfte waren Top. Leider hat uns die Art wie wir mit dem Wlan abgewimmelt wurden nicht gefallen. In der Situation haben wir uns nicht ernst genommen gefühlt.
Von Antalya braucht man etwa 60 Min Bis zum Strand baucht man etwa 5 - 10 min Zum Bazar in der nähe braucht man etwa 5 bis 10 min. Nach Side etwa 15 min oder Manavgat mit dem Dolmus etwa 25 - 30 min
Die Animation war Klasse. In den 9 Tagen war immer etwas anderes spannendes zum anschauen. Die Musik war nicht zu laut und man konnte im Amphitheater gut schauen, da die Sitze wie im Stadion aufgebaut sind. Die Animation Tagsüber haben wir nicht mitgemacht aber auch die war immer abwechslungsreich. 5 Sterne dafür
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, es war uns eine grosse Ehre Sie im Terrace Elite Resort willkommen heissen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben. Ihre Erfahrung bezüglich des WLAN in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr. Während wir eine kostenlose Nutzung des WLAN im Zimmer und weiteren Bereichen des Hotels anbieten, kann es vorkommen, dass durch die hohe Internetnutzung die Kapazität ausgelastet wird. Jedoch arbeiten wir daran, unseren Gästen den Internetzugang zu verbessern und hoffen, dass wir Sie auch mit diesem Service hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch beeindrucken können. Lieber Herr Marc, wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Terrace Elite Resort begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Terrace Elite Resort Management