Vladislav (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden

Wir waren für 8 Tage im Hotel, wurden sehr gut empfangen und ein wunderschönes Zimmer bekommen, besonders gut fanden wir die Aktivitäten die man machen konnte, riesen Dank an die Animatoren :DENIS UND ANATOLIJ, sehr nette junge menschen die einem zeigen wie man spaß haben muss, selbst in der Disco waren die beiden dabei und haben uns Tipps geben, ich als nicht Tänzer habe sogar in der hotel Anlage abends getanzt weil Denis mit seiner Art jeden Menschen zum tanzen bringen kann, vielen dank an alle und hoffe ich treffe Denis und ANATOLIJ nächstes jahr wieder. Danke

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

DENIS & ANATOLIJ &VICTORIA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vladislav

Sehr geehrter Herr Vladislav, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wie schön, dass unsere Kollegen Sie zum Tanzen bringen konnten und Ihnen dies als eine positive Erinnerung bleiben wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub wieder im Terrace Elite Resort begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management