- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder! Zu viele Leute und zu wenig Personal. Hygiene hat schwer zu wünschen gelassen: Die Pooltoilette der Damen war stundenlang, trotz Hinweis, einfach nur ekelhaft. Auch hat uns gestört, dass ab ca. 17:30 Uhr einfach die Handtücher von Ibrahim zur Seite gelegt wurden, obwohl immer mindestens einer von uns noch daneben lag! Dies kam nicht nur einmal vor und glich der Aufforderung zu gehen. An Schlaf war auch nicht zu denken, da teilweise zweimal in der Nacht die Müllabfuhr lautstark kam. Zimmerwechsel erfolgte nur durch Tui aufgrund einer Beschwerde von uns. Wir haben somit die Hälfte unseres Urlaubes nicht durchschlafen können.
Die Aufteilung hat uns nicht gefallen, da man immer durchs Kinderzimmer musste! Auch war im Familienzimmer kein richtiges Bett für Kinder, sondern ein Sofa, welches von unserer Tochter als hart empfunden wurde. Privatsphäre beim Duschen oder auf der Toilette hat man nicht wirklich, da die Türen aus Milchglas sind. Die Toilettentür ist oben ca. 30 cm offen, so dass man alles hören kann!
Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Es gab sehr viel Abwechslung, die Themenabende wie italienisch oder mexikanisch waren super! Auch nachmittags gab es ab und zu eine Schokoladen- oder Fruchtparty. Wir haben immer einen Tisch gefunden.
Das Geschirr und die Becher am Pool waren ebenfalls nicht wirklich sauber, teilweise klebte noch die Mayonnaise vom Vorgänger dran, etc. Morgens am Pool hatte man schwarze Füße, wenn man barfuß gelaufen ist. Auf den Stühlen konnte man oft sehen, was es beim Vorgänger zu Essen gab. Die Kellner waren dennoch sehr bemüht und freundlich! Ganz besonders Berkan!
Vom Flughafen in ca. einer Stunde zu erreichen. Die Lage war uns bekannt! Einkaufsmöglichkeit gut zu erreichen.
Das Wasser im Pool war immer sauber. Die täglichen Angebote von der Animation waren okay. Schade war, dass die Minidisco im Amphitheater stattfand und das Abendprogramm erst um 22 Uhr anfing. Den Linedance der Animation kann man sich meiner Meinung nach sparen. Die Shows waren okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Hallo lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gemeinsam mit unserem Team werden wir unsere von Ihnen erwähnten gestörten Dienste weiter verbessern.unsere Räume sind nach Sicherheitsstandards gestalt Die Kinderbetten in unseren Familienzimmern sind so groß wie ein normales Bett, wenn die Kissen entfernt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu erleben, den wir mit unrerem team bereichern werden. Dennoch freuen wir uns über alle Ihre Kommentare, die wir noch einmal berücksichtigen werden. Terrace Elite Resort Management