Wir waren zur Hauptsaison dort. Das Hotel war maßlos überfüllt, der Poolbereich hatte Freibad Charakter... Essen war ok, allerdings musste man zu den Stoßzeiten lange nach einem Platz suchen und mit ca 40 Leuten in einer Schlange am Buffet rechnen. Die Zimmer waren ok... Mit ein paar Euro Trinkgeld wurde zuverlässig und gut gereinigt. Alles in allem würden wir das Hotel zu Ferienzeiten nicht noch einmal besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, es war uns eine grosse Ehre Sie im Terrace Elite Resort begrüssen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich nach dem Urlaub die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Unzufriedenheit, welche auf die Hochsaison zurückzuführen ist, bedauern wir sehr. Gerne würden wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals in unserem Hause begrüssen und Sie von unserem Service und unseren Leistungen hundertprozentig überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung