Zu 90% zufrieden. Einige Dinge könnte und sollte man verbessern. 4,5 Sterne statt 5 würde ich sagen. Kaum Animation. Abendprogramm fand glaube ich mal statt, aber nicht wirklich etwas mitbekommen.
Sehr schön. Allerdings extrem harte Matratzen und Kissen. Ausstattung und Größe ausreichend. Zimmer zur Anlieferung raus nicht zu empfehlen. Stinkt sehr und man hört 24 Std die Geräte laufen. Putzfrauen kamen nicht jeden Tag und wenn dann nur das allernötigste gemacht.
Für jeden was dabei. Bis auf 2 Warmspeisem immer alles warm gewesen.
Nur 70% des Personals ist motiviert. Man musste manche jeden Abend erneut bitten etwas zu trinken zu bekommen.
Etwas außerhalb dafür sehr ruhig. Geschäfte 5 bis 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, es war uns eine grosse Ehre Sie im Terrace Elite Resort willkommen heissen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Als Terrace Elite Resort ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub wieder im Terrace Elite Resort begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management