Verstehe nicht das manche das Hotel hier schlecht Bewerten in meinen Augen meckern auf hohen Niveau. Wir waren mit Freunden (2 Familien) vom 2.8 - 14.8.2021 im Teracce und wir können nichts negatives dazu sagen. Ich kann diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich fange mal an mit dem Personal das sehr freundlich und zuvorkommend war hervorzuheben wären da Fadime und Tolga Danke für den super Service ihr seit spitze! Aber auch alle anderen waren sehr fleißig und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Von Schimmel zumindest in den Zimmern die wir hatten keine Spur . Weiß nicht wie man hier schreiben kann das es Kantinenessen ist das ist keinesfalls so, es war sehr lecker und wirklich abwechslungsreich. Die Anlage auch sehr sauber und gepflegt. Und dann kommt noch die Animation kann nur sagen macht weiter so ihr seit spitze.
Wir hatten FZ mit sep. Schlafraum. Es war sehr geräumig gibt es nur mit Landblick fand ich aber net schlimm da man schön auf die Berge geschaut hat. Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag gereinigt(auch Sonntags)
Essen war Abwechslungsreich und Lecker. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld.
Sehr gut. Von Rezeption bis Servicepersonal und was viele vergessen die Saubermachkräfte und Hausmeister, sie haben alle einen tollen Job gemacht. Service war hervorragend besonders unser Sternchen Fadime und auch unser Funny Barman Tolga . Danke
Ein wenig weiter weg von der Stadt aber immer schnell und gut zu erreichen. Strand ca. 600 m weg es fährt ein Schuttle alle paar Minuten aber es lässt sich auch schön laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 500 m entfernt.
Es wurde durch die Animation viel angeboten aber ohne aufdringlich zu sein. Sehr starkes Animationsteam habe ich so selten erlebt. Auch die Abendshows konnten sich sehen lassen. Highlight war natürlich Bingo und Karaokeabend:-) . Auch die Kinder kamen im Miniclub nicht zu kurz habt ihr toll gemacht. Macht weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Madlen |
Lieber Ronny, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Auch mit der Zufriedenheit unserer Gäste sind wir zufrieden. Vielen Dank für Ihre beschreibenden Kommentare zu unserem Hotel. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Hoffe dich wieder zu sehen; Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotelmanagement