Super Hotel mit kleinen Fehlern. Zimmer und Strand sowie Poolbereich optimal. Strandbar mit Toilettenanlage in Ordnung, aber keine Note 6. Müsste renoviert werden. Strand super. 800 m v. Hotel zum Strand. Shuttle fährt alle 10 Min. Essen am Strand könnte auch besser sein, aber in Ordnung. Toilette und Dusche im Zimmer extra durch Glastüren getrennt - 6 Sterne.
Wie schon bechrieben - zusätzlich mit Zustellbett. Sehr sauber. Jeden Tag gereinigt. 1 x die Woche neue Bettbezüge.
Essen ist ausreichend. Könnte aber abwechslungsreicher sein.
Peronal sehr freundlich - jedoch wenn mehr Trinkgeld noch freundlicher
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 Min. Fahrt. Freie Lage - nur v. 2 Hotels umgeben.
Sind welche vorhanden - wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Albrecht |
Sehr geehrte Frau Irene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Terrace Elite Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen zu dem Essen haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihre Anregung bezüglich der Toilettenanlage am Strand haben wir zur Kenntiss genommen. Liebe Frau Irene, wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Terrace Elite Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Terrace Elite Resort Management