Anne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
für eine Woche Badeurlaub ok

Für eine Woche Badeurlaub geeignet! Ein eher gutes Gesamtpaket mit Abstrichen für alle Altersklassen. Toller Strand, Essen und Pool ok, Hamam toll, Animation und Unterhaltung miserabel.

• Offenes Badezimmer, man hört sofort, wenn der Partner auf die Toilette geht! Zudem ist es sehr hellhörig, sobald der Nachbar duscht oder fern sieht...bekommt man alles mit. Die Betten waren eher hart, das Beibett für unseren Sohn (11 Jahre) deutlich weicher. Sonst anbei ein Fernseher mit vielen Kanälen, Minibar, die im AllInclusive Programm dabei ist und täglich aufgefüllt wird. Kleiderschrank für drei Personen mehr als ausreichend, Balkon war klein, kann man aber zu zweit gut drauf sitzen. Safe ist kostenpflichtig, Klimaanlage gut regulierbar, Shampoo und Duschgel vorhanden, wurde aber nicht erneuert. Die Toilettenbürste war leider nicht gut zu verwenden, Halterung von der Wand abgefallen und ließ sich schwer aus Behälter holen. Hygienebeutel und -eimer vorhanden. Dusche war großzügig, Warmwasser war sofort da, allerdings war der Geruch aus Dusche und Waschbecken manchmal etws speziell.

• Buffetform, regelmäßige Themenabende, Saltabar vorhanedn, jedoch immer das gleiche. Gerichte eher fad und ohne jeglichen Pepp, Gemüse zerkocht, Suppen und Saucen mehlig. Brotauswahl war gut. Obstauswahl war mau, es fehlten uns Melonen, Trauben, Orangen, Beeren usw. Zum Frühstück hätte ich mir eine Auswahl an Müsli und Joghurt gewünscht. Sehr enttäuscht waren wir von Süß- und Nachspreisen. Es sah alles total toll aus, war geschmacklich aber ein Dilemma. Schade! Es war insgesamt für jeden was dabei, aber es war halt nur ok. Nichts war außergewöhnlich gut und man wurde satt. Normale Cocktails (sehr süß!) waren dabei, tollere ooder frisch gepresste Säfte kostenpflichtig. (im Schnitt 3Euro) In der Minibar waren Wasser, Cola, Fanta, Trinkpäckchen (täglich nachgefüllt). Das war gut!

• Gut
  • Man war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Alle freundlich, Animateure eher sehr speziell und auf junges Publikum orientiert, sprachen kaum Deutsch und auch nur schlechtes Englisch, wir waren eher genervt und empfanden diese als unsympathisch. Rezeption fast immer nett, allerdings auch schlechte Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerpersonal sehr freundlich, Bar und Servicekräfte durchwachsen. Handtuchwechsel auf dem Zimmer gratis, Strandtücher bzw Sauna usw kostenpflichtig. Komisch für 5 Sterne. Wir buchten Massage und Hamamanwendungen und dort waren alle sehr freundlich.

• Vom Flughafen 45min Fahrt. Nach Side mit dem Dolmus (fährt vor der Tür, 1,50Euro bis Side) 20min. Der Strand ist fußläufig 5min, es fährt aber auch ein Shuttlebus im 5min Takt vom Hotel dorthin. Der Strand ist sehr schön! Im Ort selbst ist nicht viel los, Hotelanlagen reihen sich aneinander. 10min fußläufig befindet sich ein Bazar, der täglich geöffnet hat und von Apotheke, Friseur bishin getürkte Ware anbietet. Unweit auch ein, zwei kleine Supermärkte.

• Schlecht

Animateure können kaum Fremdpsrachen, waren uns unsympathisch. Abendprogramme und Shows langweilig und ideenlos. Disco ok, allerding Getränke dort kostenpflichtig... Tischtennisplatte ganz neu, die 2 Kellen dazu allerdings so gut wie Schrott und der Ball dazu ständig weg oder defekt. Traurig für eine 5 Sterne Anlage. Pools waren im Oktober sehr kalt, es war kaum jemand im Wasser. Auch der Innenpool sehr kalt. Fitnessraum vorhanden, Sauna und Dampfbad auch (darin war allerdings Schimmel) sowie eine Salzkammer (dringend Renovierung notwendig!). Hamam sowie Anwendungen dort sehr schön und zu empfehlen. War preislich auch echt in Ordnung. Rutschen gut, allerdings etwas erhöhtes Verletzungsrisiko (sehr unebene Rutschfläche). Dart auch eine Katastrophe, alte verbogene Pfeile. Wassergymnastik war gut, allerdings superkalte Wassertemperatur. Fußballtore plus Wiese vorhanden, Bälle allerding nicht, haben selbst einen gekauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren.Danke,dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung