Absoluter Topstrand!! Der beste Strand in der Umgebung. (Zu Fuß ca. 10min entfernt) Immer genug Liegen vorhanden. Strandbar ist 1a!! (Das Essen leider etwas eintönig,dennoch immer frisch zubereitet) Zimmer war super und sauber! Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam (egal ob am Strand oder Hauptgebäude)
Super Zimmer! Immer sauber und frische Handtücher.
Leider etwas eintönig. Typisches "Touristen-Essen" Dennoch wird alles frisch zubereitet und die Auswahl ist reichlich. Highlight ist der "Türkische Abend". Hier gibt es typisch türkisches Essen,welches wir etwas öfter erwartet haben (Köfte,Pide, Spieße)
Super Service!
Es war sehr ruhig,da es am Ortsende/Ortsanfang liegt. Wir fanden es sehr erholsam
Animation schlecht! Insbesondere haben abendliche Highlights gefehlt,das in vorherig besuchten Hotels sehr viel besser organisiert war.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Cazim |
Sehr geehrter Cazim, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr,dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und Sie zufrieden sind. Vielleicht dürfen wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung