Ein sehr schönes Hotel, das immer für seine Gäste bereit steht. Alles klappt und wenn nucgt, wird mann gleich geholfen. Ein besonderes Lob gildt alle Mitarbeiter, so etwas haben wir noch nie erlebt. Freundlich, hilfsbereits und immer zu Gespräche bereit! Einfach Top !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Sehr geehrter Pierre, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre überaus freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen jederzeit schnell und zuverlässig helfen konnte. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an alle unsere Mitarbeiter. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel, denn unser Ziel ist es nicht nur, einen guten Service zu bieten, sondern unseren Gästen auch eine herzliche und persönliche Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Ihre Worte, dass Sie eine solche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit bisher noch nicht erlebt haben, machen uns sehr stolz und werden unser gesamtes Team zusätzlich motivieren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotelmanagement