Hotelanlage sehr schön. Shuttle Service zum Stand super, dauert nur 2 Minuten. Strand Restaurant mit Mittagsbuffet und Nachmittag Snack bedeutet man kann den ganzen Tag am Strand verbringen. Eigener schöner Strandabschnitt ohne Steine, flacher Einstieg ins Wasser sehr sehr angenehm. Hotelzimmer ok. Gegenüber eine Mosche, Gebetsrufe sind in der Nacht sehr laut wenn das Zimmer zur Pool Richtung liegt. Animation am Abend super! Tolle Shows, keine aufdringliche Tagesprogramme. Essen sehr lecker, Täglich ähnliche Warme Gerichte. Da haben wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Wunderschönes Wetter Anfang Oktober, 30 Grad. Alles in allem super und sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub wieder im Terrace Elite Resortr begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management