Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel ist kein Hotel im herkömmlichen Sinne sondern besteht aus dem Haupthaus mit 9 Zimmern und etlichen kleinen Häuschen, die auf dem gesamten Grundstück verteilt sind. Wir waren im Haupthaus in einem Doppelzimmer untergebracht. Leider war das Wetter Ende Mai 2 Tage lang nicht so toll. Regen und Sturm. Aber wir haben dann einen Ausflug nach Olbia gemacht - 1x und nie wieder - entweder waren wir an der falschen Stelle oder die Stadt ist wirklich nur schrecklich.

• Unser Zimmer war sehr schön. Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank, Kühlschrank bzw. Minibar, Klimaanlage, Telefon, Bad mit Dusche in der Badewanne, mit Bidet ,Toilette Doppelwaschtisch und funktionierendem Fön (bei dem musste man aber immer auf einen Knopf drücken, damit er funktioniert und das strengt sehr an....)

• Gut
  • Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Es gab frische Handtücher und das Bett wurde gerichtet. Absolut super sauber! Wir hatten nur ÜF gebucht, das Frühstück war sehr lecker. Und ließ kaum einen Wunsch offen! Da zu unserer Reisezeit (Ende Mai)noch wenige Restaurants in der Gegend geöffnet hatten, sind wir des öfteren im Restaurant des Tenuta Pilastru Essen gewesen und waren, was die Auswahl und den Geschmack des Essens betrifft sehr zufrieden. Man konnte sich täglich aus ca. 5 Vor-, 5 Haupt-, und 5 Nachspeisen das Menü aussuchen. Allerdings hatte es immer den Anschein, dass man sich beeilen soll, da die einzelnen Gänge unheimlich schnell aufeinander folgten. Nach dem Essen bekam man noch einen Espresso und sogar noch einen Aperitiv. Das sardische Menü haben wir probiert - war sehr lecker aber absolut zuviel - und wir essen gerne:)

• Das Personal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Man sollte allerdings, wenn schon nicht Italienisch, dann doch wenigstens Englisch sprechen können. Ich glaube, sonst ist man aufgeschmissen. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele italienische Motorradfahrer im Hotel und die waren sehr rücksichtslos - sehr laut (beim Frühstück und Abendessen, so dass man sich selbst kaum mehr unterhalten konnte, Türen knallten, Motorräder wurden "hochgedreht". Dies war zwar nich die Schuld vom Hotel, sie haben diese Typen aber leider auch nicht in ihre Schranken verwiesen!

• Gut
  • Ein Auto ist unbedingt nötig, schon um die Gegend zu erkunden. Das Hotel ist wirklich sehr abgelegen, daher aber eben auch sehr ruhig. In der Gegend gibt es recht viel zu besichtigen - und wenn es nur die traumhaften Strände sind.

• Wellness
    • Sport

Der Pool hat uns gut gefallen. Ebenfalls sehr sauber! Die Liegen und Schirme am Pool konnte nutzen, wer gerade da war. Es gab aber nur 8 Stück zu unserer Zeit war das genug - ob es in der Hauptsaison ausreicht oder ob sie dann noch welche dazustellen weiss ich nicht

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness