Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe & Entspannung

Eigentlich kein Hotel im klassischen Sinn. Es sind mehrere Ferienwohnungen in Häusern, welche weit voneinander entfernt liegen. Unsere Wohnung (Italia1 - eine andere Wohnung kann hier nicht beschrieben werden) war liebevoll eingerichtet. Man hat in der Einrichtung den Charme eines alten Bauernhauses beibehalten. Die Wohnung war TipTop sauber. In der Reception kann kostenfreie Wifi genutzt werden. Der Handyempfang ist sehr gut. Frühstück oder HP kann zugebucht werden. Wir hatten das Frühstücksangebot (8 EUR/Person) tgl. genutzt. Gästestruktur: Italiener, Schweizer, Österreicher, Deutsche. Für uns als Paar war es ein Traumurlaub, da sich Ruhe und Entspannung nach wenigen Stunden einstellten. U.E. stimmen Preis/Leistung absolut. Im Juni/Juli hatten wir 28 Grad, die Nächte sind jedoch kühl bei 16 Grad. Familien mit Kindern würden wir diese Unterkunft nicht empfehlen. Das Einzige was wir vllt. als kleinen optischen Kritikpunkt empfanden waren am Pool und im Barbereich die weißen Kunststoffmöbel. Sie sind zwar alle tadellos in Ordnung, sehen aber leider billig aus.

• Unsere Wohnung war relativ klein, aber vollkommen ausreichend. Klimaanlage war nicht erforderlich, da die Wände ein gutes KLima abgaben. Safe ist im Schlafzimmer enthalten.

• Das Restaurant fügt sich gut in die Anlage. Nichts wirkt aufdringlich. Die Preise sind sehr moderat (Bsp. 4 Gänge Menü für 2 mit 1 Fl. Wein und 1 Fl. Wasser 60 EUR). Das Essen ist ausgezeichnet, allerdings auch sehr reichlich. Landestypische Küche, angenehme Atmosphäre, Bezahlung wird aufs Zimmer gebucht. Im Barbereich wird auch das Frühstücksbuffet serviert. Es gab verschiedene Sorten Brot/Brötchen, Kuchen, Marmeladen, Honig, Wurst und Käse. Verschiedene Eierspeisen, Joghurts, Obst und Müsli. Kaffee oder Tee am Automaten sowie versch. Säfte.

• Sehr freundliches italienisch sprechendes Personal, an der Rezeption und auch der Koch (welcher persönlich das Abendessen vorstellt) sprechen deutsch.

• Das Hotel liegt am Fuße von Massa Marittima (ca. 3 km entfernt), zum Flughafen Pisa sind es ca. 70 km (Fahrzeit 1,5 Std. mit Maut), Entfernung zum nächsten Strand in Follonica ca. 18 km. Einkauf in Massa Marittima möglich, Restaurant auf dem Hotelgelände.

Die Gegend ist als Lauf- und Wandergegend empfohlen. Biker sahen wir auch (fast immer mit Elektrobike), sollten jedoch aufgrund der Berge nur geübte Sportler ausführen. Es gibt 4 ausgewiesene Laufwege (von 5 bis 11 km). Jedes Ferienhaus hat eine eigene Poolanlage. Der Pool wird mehrmals tgl. gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013