- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal in dieser Unterkunft. Für uns ist die Lage entscheidend. Das Intrepids liegt sehr zentral am Talek unweit der Mara. Man kann alle Gegenden der Mara besuchen, was sonst nur schwer möglich ist. Wir genießen den sehr hohen Standard im Intrepids, die immer gleiche Qualität in allen Bereichen. Dazu finden wir die offenen Fahrzeuge des Intrepids sehr gut, mit den sehr kompetenten Fahrern. Wir sind immer mit dem Senior Dixon unterwegs, welcher sehr freundlich und herzlich ist. Mittlerweile hat sich dort eine Freundschaft entwickelt. Dieses Mal bestanden wir darauf, bei den Tieren auszuharren. Das kann ich nur allen empfehlen. So konnten wir hautnah Jagden von Geparden (auf Büffel), Leoparden (Impala) und Löwen (2x Warzenschwein) beobachten sowie ihr Verhalten nach dem Riss. Das ist natürlich Glück, aber es gehört Zeit und Erfahrung der Fahrer dazu. Mein Tipp ist: bringen Sie Zeit und Geduld mit und seien Sie offen für alles. Dann werden es unvergessliche Tage. Wir freuen uns auf weitere Besuche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut