- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir haben das Intrepids im Juni zum vierten mal besucht, mitlerweile ist es wie nach Hause kommen, der fünfte Besuch ist für November gebucht. Neben der top Lage in der Mara, für mich gibt es nur 2 weitere und weitaus teurere Camps die dieselbe gute Lage haben, passt innerhalb des Camps einfach alles für uns. Das ist Grund warum wir immer wieder zurückkommen. Service ist nicht besser zu machen, ein Zelt kann nicht sauberer sein wie es hier ist und die Küche hat nach wie vor Sterneniveau. Wir waren diesesmal in Zelt Nr. 12a untergebracht, von der Lage her das Beste was wir je hatten, näher zum Fluss hin geht nicht. Eine Reklamation hatten wir diesesmal, das heisse Wasser wollte nicht...abends lauwarm, morgens Schockfrosten unter kalter Dusche (war man wenigstens wach). Bis Mittag als wir vom Gamedrive wiederkamen war dieses Problem gelöst. Die Gamedrives waren wie immer toll, wir hatten bis auf einen Nachmittag im Juni auch Glück mit dem Regen. Da es sehr viel geregnet hatte vorher und die Flüsse sehr hoch standen konnten wir diese zum Teil nicht überqueren was die Reichweite der Gamedrives natürlich etwas einschränkt. Das hat den Gamedrives aber keinen Abbruch getan, wir haben sehr viel gesehen. Wir hatten wie immer sehr viel Spaß mit Dixon und freuen uns jetzt schon auf November.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut