Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
TUI Glücksreise = Pechreise!

Schlecht

Das Hotel hat 6 Stockwerke und das reicht aus. Der Pool ist total klein. Die Zimmer und der Flur sahen frisch gestrichen aus und waren ok. Halle, Speisesaal und Flur waren wie in einen 2 Sterne Hotel. Ich kenne viel schönere 3 Sterne Hotels vor Ort. Ich fliege seit 10 Jahren an die Playa de Palma und hatte immer 3 Sterne Hotels. Das Geminis war das schlechteste in all der Zeit. Es ist laut, das Essen ist schlecht, die Hygiene lässt zu wünschen übrig im Speisesaal und die Lage ist nur für Wanderer angenehm. Wir haben das Beste daraus gemacht aber man braucht viel Taschengeld um Essen zu gehen und Bus zu fahren:-)

• Die Zimmer sind freundlich und sauber und von der Größe ausreichend. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es gibt eine Klimaanlage, Telefon und einen Balkon. Von beiden Seiten sind Straßen um das Hotel und es ist relativ laut und hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Pfui! Im Speisesaal waren immer Reste vom Essen am Geschirr. Was kann man beim Frühstück eigentlich falsch machen? Es war sooo eintönig das wir nur 2 x frühstücken waren. Wenig Auswahl, lieblos serviert. Beim Abendessen konnte man etwas zum essen finden aber es war alles fettig. Für Partypeople die dort nur feiern reicht es wohl aus!

• Was für Service? Im Speisesaal waren immer alle schlecht gelaunt und unfreundlich. An der Rezeption waren sie wenigstens hilfsbereit und nett.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist ätzend. Es liegt weiter hinten in Arenal und man läuft an den Wohnungen und Häusern der Einheimischen vorbei. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten und zum Ballermann 6, Bierkönig etc. ca 25 Minuten. Das hört sich nicht weit an, aber wenn man es öfter am Tag läuft, nervt es einfach nur. Wir sind dann auf den Bus umgestiegen wenn es ging.(für 1,10 E)

• Schlecht

Man braucht keine Unterhaltung weil dort ja genug los ist und das Hotel bietet auch nichts an, ausser einen Billiardtisch. Der Pool ist halt klein und kuschelig.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christina