Das 6 stöckige Hotel ist in einem relativ gutem Zustand, das Essen passt schon, ist natürlich nicht super aber mann wird satt. In diesem Hotel sollten zumindest im Juni keine Familien oder solche die Ruhe suchen absteigen. Ein neure Hotelchef wäre sicherlich eine gute Entscheidung.
Die Zimmer sind zum schlafen OK, jedoch ohne getankt zu haben ist an schlafen nicht zu denken. Nachts sind es die Gäste die laut sind, tagsüber ab 08:00 Uhr sind es die Poolgesänge. Die Putzfrauen machen morgends ebenfalls eine ganz schönen Lärm.
nicht zuviel erwarten außer Party, Party überall ist nicht viel los. Die Getränkpreise sind noch akzeptabel.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, aber mann wird auch in Ruhe gelassen, wenn es etwas lauter wird. Doch Achtung ich habe noch nie einen so unfreundlichen Chef eines Hotels gesehen. Wir waren 2004 zur gleichen Zeit in diesem Hotel, da war er auch schon das gleiche Arschl... Unseren Ausflug 2006 werden wir wegen diesem Chef nicht mehr in diesem Hotel verbringen.
Den Strand auf Höhe des Ballermann 3 erreicht man zu Fuss in ca. 5 Minuten. Zum Ballermann 6 sind es nochmals ca. 5 Minuten.
Am Pool ist die meiste Zeit Party, ansonsten gibt es nichts interessantes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|