Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yv (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel gehört geschlossen!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auch wenn ihr nur Partyurlaub machen wollt ehrlich besorgt euch ein anderes billiges Hotel !! Wir waren eine Gruppe von 20 Freunden und hatten ursprünglich ein anderes 3 Sterne Hotel gebucht. Bei unserer Ankunft sagten sie uns jedoch es wären keine Zimmer mehr frei, wir müssen in ein anderes Hotel, das auch zu ihren Hotels gehört. Obwohl wir sehr früh gebucht hatten, also war das sicher geplant! So dann kamen wir in das Fergus Hotel, das überhaupt nicht zu diesem Hotel gehörte! Dort bemerkten wir, dass in jedem Zimmer im Bad und am Balkon, aber auch an den Wänden sehr viel SCHIMMEL war ! Unser Klo war unbenutzbar da die Reste vom letzten Urlauber nicht einmal weggewischt wurden!! In jedem von unsren Zimmern war entweder die Türe, die Lampe, der Schrank oder die Vorhänge kaputt! Am ersten Tag wurde mir aus dem zu bezahlenden SAFE der mit einem Schlüssel aufzusperren ist ca 60 Euro GESTOHLEN ! Da sich die Rezeption aber sehr blöd gestellt hat habe ich es so hingenommen was vielleicht nicht ideal war ! Das Essen war zu jeder Zeit unzumutbar ! Speisen vom Vortag waren vermischt mit anderen, dass Essen von Mittag aufgewärmt für das Abend Essen !! Bei einer normalen Portion Reis habe ich mir ein Eck von einem meiner Zähne ausgebissen da sich irgendetwas hartes darin befand!! Die Bedienung war bei einer Bestellung eines Getränkes echt unfreundlich! Man konnte nicht eine Nacht in Ruhe schlafen da man jede gute Stunde von den Leuten die von der Party zurückkehrten aufgeweckt wurde. Die Spülung anderer WC's und die Dusche hörte man ständig durch diese dünnen Wände! Dann um ca 9 Uhr morgens kommen die Putzfrauen ohne zu klopfen einfach in das Zimmer .. und die haben sich komischerweise bis zum späten Nachmittag im gleichen Flur aufgehalten obwohl sie für ein Zimmer nicht mehr als 3 Minuten benötigten! Bettwäsche wurde nie gewechselt, Handtücher schon, aber die waren echt klein! Die Putzfrau hat mit EINEM Putzfetzen Waschbecken, Klo und Badewanne geputzt !!!!!! Echt ekelhaft !!! Nach 5 Tagen im Fergus Hotel waren 90% meiner Freunde inklusive mir Krank! Einige litten unter Fieber die meisten jedoch hatten eine starke Verkühlung also Halsweh, Schnupfen, Husten (mich plagte sogar Atemnot bei dem starken Husten) und ich bin mir ganz sicher, dass der Schimmel dabei nicht unschuldig war!!!! (hatte die Klima fast nicht ein). Am letzten Tag mussten wir so schnell es geht aus dem Zimmern raus und unsere Koffer wurden zusammen mit anderen in einem Zimmer neben der Rezeption aufbewahrt wo jede x-beliebige Person reinspatzieren und etwas rausnehmen konnte !! Ich würde euch dieses Hotel echt NICHT weiterempfehlen ! Auch wenn es nur Partyurlaub ist, ich glaube die Gesundheit steht im Vordergrund !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde