Preis-Leistungsverhältnis gut. Modern eingerichtet. Personal freundlich. Sauberkeit der Zimmer mittelmäßig, die anderen Bereiche des Hotels sind jedoch sauber.
Das erste Zimmer das ich bekam, war absolut nicht sauber. Das Laken des Bettes war sehr fleckig. Ich bekam ein anderes Zimmer, hier war das Bett sauber. Alles andere war sehr verstaubt. Ich war eine Woche dort, es wurde nicht einmal richtig geputzt. Handtuchwechsel unnötigerweise jeden Tag, Müll wurde entleert und Bett gemacht. Es wurde selten gewischt.
Ausreichendes Frühstück.
Freundliches Personal vorallem beim Frühstück.
Nah am Strand, umgeben von Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Zum Flughafen 10 Minuten
Der Pool und auch die Liegen waren sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Janina Mona |
Sehr geehrte Janina Mona, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im tent Capi Playa und die netten Worte über unser Team. Ihr Anliegen über die tägliche Zimmerreinigung wurde bereits mit unserem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen, sodass entsprechende Massnahmen für die Zukunft umgesetzt werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience tent CAPI PLAYA